forum

새로운 BAT에 이어 새 GMT도 나왔네요...

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
네...

Beuchi-chan

무려 이분이군요 ㅇㅅㅇ
무려 녹색 닉네임의 위엄 ㅎㄷㄷ...
그러므로...

다음 BAT 선정일 까지 더욱 노력해야 겠군요 ㅜㅜ
Ra-s
GMT의 역활은??
Mapper 31

lRasl wrote:

GMT의 역활은??
모더
MoonFragrance
=ㅛ=......
이번 선발은 인맥빨이 조금 있는듯....
KRZY

samiljul wrote:

lRasl wrote:

GMT의 역활은??
모더

채팅모더 ㅇㅇ
minyeob
#spanish 그룹이 얼마나 크길래 GMT까지 된거냐 ㄷㄷ
초록이 진리인데 진짜 빨강따위
Sonnyc
커비의 힘인가..?
RE1359EBA
GMT는 단순히 모더만 하는게 아니라
그레이브맵까지 관리(맵을 살리거나 일반맵을 묘지로 보내는 역할까지..) 한다고도 들었습니다.

(이름이 GMT(Graveyard Map Team)이라서 그런건가...)
bmin11

RE1359EBA wrote:

GMT는 단순히 모더만 하는게 아니라
그레이브맵까지 관리(맵을 살리거나 일반맵을 묘지로 보내는 역할까지..) 한다고도 들었습니다.

(이름이 GMT(Graveyard Map Team)이라서 그런건가...)
BAT도 그레이브맵들을 관리하며 GMT의 약자는 Global Mod Team 입니다.
brikel
저분 좋은 사람이던데 ㅇㄷㅇ..
RE1359EBA

bmin11 wrote:

BAT도 그레이브맵들을 관리하며...
비민님. 아직 모르시나요?
이젠 BAT멤버에겐 그레이브맵 관리 권한이 없어졌답니다....
MoonFragrance

이젠 BAT멤버에겐 그레이브맵 관리 권한이 없어졌답니다....
그레이브 시키는 것은 BAT뿐만 아니라 GMT도 불가능하며, 부활은 BAT들도 가능합니다.
Sonnyc

RE1359EBA > bmin11 가설
bmin11

제가 말하는 관리는 맵을 부활시키는 겁니다. 문프레님이 말씀하셨듯이 묘지로 보내는건 BAT나 GMT나 둘다 못하는 거구요.
KRZY
좋은 나댐이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply