В прошлоеgorlum wrote:
В далекое прошлое, к пещерным женщинам :]
В прошлоеgorlum wrote:
В далекое прошлое, к пещерным женщинам :]
ок. Что бы ты рассказал людям 18 столетия, например? Давай. Принцип устройства чего-то, что изобрели на хотя бы 50 лет позже момента твоего появления. Более-менее подробно, чётко, и как это произвести средствами того времени. И без использования справочников, ага.Fire_Legion wrote:
я тут чо один кто хотел бы вернуца назад и передать все знания и достижения современной науки людям прошлого
А в чем проблема?TKiller wrote:
ок. Что бы ты рассказал людям 18 столетия, например? Давай. Принцип устройства чего-то, что изобрели на хотя бы 50 лет позже момента твоего появления. Более-менее подробно, чётко, и как это произвести средствами того времени. И без использования справочников, ага.Fire_Legion wrote:
я тут чо один кто хотел бы вернуца назад и передать все знания и достижения современной науки людям прошлого
Вот то-то и оно, соснул.
а теперь подумай сколько слов из книги они поймут,и это если еще повезет найти кого то кто читать умеет.Uber1337 wrote:
Книг с "умными словами" с собою взять и им раздать - хай читают.
Дерб ди дербUber1337 wrote:
Так кто говорит возвращаться во "Дремучие времена" с ведьмами и прочей хуитой, можно вернуться в то же начало 20го века и накидать им работ ЭйнштейнаSigillum wrote:
Тебя быстрей выебут и сожгут, чем читать всякое еретическое говно станут.
Uber1337 wrote:
Так кто говорит возвращаться во "Дремучие времена" с ведьмами и прочей хуитой, можно вернуться в то же начало 20го века и накидать им работ ЭйнштейнаSigillum wrote:
Да нахуя это вообще нужно? Они и сами какнибудь додумаются. Лучше ходить в недалекое прошлое и навариваться на ставках всяческих.Uber1337 wrote:
D: не заметил чото сразу. Тогда я лучше своего соседа заманю к динозаврам.TKiller wrote:
речь про одноразовую машину (туда-обратно)
я нихуя не понял. джпгMidget wrote:
Я не знаю что бы я сделал, но если бы у меня был одноразовый гандон, то что бы я сделал весьма очевидно. (Не смотря на то, что гандон по сути своей одноразовый, я так сказал, da)
Требую Леонида в студию.Samm-O wrote:
я нихуя не понял. джпгMidget wrote:
Я не знаю что бы я сделал, но если бы у меня был одноразовый гандон, то что бы я сделал весьма очевидно. (Не смотря на то, что гандон по сути своей одноразовый, я так сказал, da)
А ты что своими словами не можешь рассказать им технологию паровой машины, генератора переменного тока или двигателя внутреннего сгорания? Если нет то иди в школу по второму заходу и учись а не в осу дроть.TKiller wrote:
Вот то-то и оно, соснул.
зато с вечной машиной времени, можно пойти убить бил гейца, забрать его деньги, вернуться назад, и бил гейц жив, и у тебя много денег, и, так как бил гейц жив, значит хорошая аппаратура продолжает выпускаться.knyz wrote:
За то этих денег хватит что бы выкупить Канаду
Тебе там принесут зеркало, и ты убьёшься с горяFiresword wrote:
а где вариант в далеко-далеко в будущуе(прошлое), что бы не видеть человечество?:)