forum

배고픈자는 보아라

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
맛있는 앞다리

고기고기고기
소화잘되는고기

아 맛있음

짱 맛있음

너님들도 드셔보세요

아~~~

훗... 본격 염장질

KRZY
그리 맛있지 않아보이니 패스

는 훼이크고 으악 고기라니ㅜㅜ 나 한국가자마자 삼겹살에 쌈장찍어먹을래ㅜㅜ 으앙ㅜㅜ
Mapper 31
안부러워
나에겐 우월한 삼각김밥 2개가 있다고

ㅅㅂ
Ra-s
나 배불러 ㅇㅇ...

Edit:다시보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
anonymous_old
고기집에서 항정살 하고

돼지 갈비 먹엇으니 패스

<<염장질
Sonnyc
고기가 맛없어 보임 ㅜㅜ
[Dango]
제목을 보고 이런 내용일것을 이미 알고 있음에도 불구하고 들어온 내가 너무 싫다..
Joon
고기말고 다른 음식이였으면 징징댔을테지만...

고기는 저번주에 대략 30만원치 먹어서 당분간 고기는 사절이라는..
KRZY

[Dango] wrote:

제목을 보고 이런 내용일것을 이미 알고 있음에도 불구하고 들어온 내가 너무 싫다..
^
Ra-s
이거 디카지?? 파일명 보면 알아 ^_^ 인증샷 올려 형
Topic Starter
Nakagawa-Kanon

lRasl wrote:

이거 디카지?? 파일명 보면 알아 ^_^ 인증샷 올려 형
이거?
내가 전에 USB에 백업해두었던거임
날짜 보셈
KRZY

dksslqj wrote:

lRasl wrote:

이거?
내가 전에 USB에 백업해두었던거임
날짜 보셈
그러고보니 2010년 4월 2일
Ra-s
이런 조금만 더 빨랐으면 ㅇㅅㅇ;;
Please sign in to reply.

New reply