forum

[공지] 매핑콘테스트

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
만들어주셨으면 dksslqj@naver.com 으로 보내주세요

기한은 5월 31일 오후 12시 까지 제가 끝이라고 말하는 순간 까지이니

슬슬 보내주세요

그리고 심사위원 하실분만 여기에 덧글 달아주시면 감사하겠습니다.
KRZY

기준은 저번과 같음
bmin11
심판 보겠습니다.

제 조건들은...

1. 치명적인 스페이싱 오류가 떠서는 안된다 *중요*
점프가 전혀 안어울리면 전 그냥 오류로 판정하겠습니다

2. 히트사운드 남발 금지

3. 창의적인 히트사운드 (그냥 단순 하얀선은 이제 식상...)

4. 재미있어야 한다 *밑줄*

5. 외형적인 부분도 크게 치겠습니다. 아름답게 만들어보세요 (그냥 노트를 거리 맞춰 놓지 말고)
RE1359EBA
이번 매핑콘테스트는 4월달이랑은 달리 아무곡이나 접수해도 상관없는 건가요??
Topic Starter
Nakagawa-Kanon

RE1359EBA wrote:

이번 매핑콘테스트는 4월달이랑은 달리 아무곡이나 접수해도 상관없는 건가요??
포럼을 뒤적거리세요
Hurude Rika
심사위원을 신청하겠습니다

하지만 대회 진행으로 여러모로 바빠서 기준없이 제가 받는 비트맵 전체의 느낌을 토대로 비교 채점을 할 수도 있습니다.
Please sign in to reply.

New reply