forum

정말 힘들다는 d팝에게 쿠도스 얻기

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
나는 해냈다

우워워
태그 만세

KRZY
저것은 태그를 넣어주어서 준 쿠도스인가...

대단하시네요 ㅇㅅㅇ
arien666
viewtopic.php?p=389026#p389026
viewtopic.php?p=399997#p399997

나지모딩을 시도해서 성공하면
이런 결과가 ㅜㅜ

tip(?). 디팝도 사람이므로 맵핑할때 가끔 저런 오류를 낼수 있습니다.
그런것들을 아주 자세하게 분석해서 제시 하는것도 좋을수 있습니다.
[이걸 누가 번역할리는 없겠지 ㅎㄷㄷ]
Sonnyc
저도 한번 얻었음 ㅋㅋ
KRZY

arken1015 wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?p=389026#p389026
viewtopic.php?p=399997#p399997

나지모딩을 시도해서 성공하면
이런 결과가 ㅜㅜ

tip(?). 디팝도 사람이므로 맵핑할때 가끔 저런 오류를 낼수 있습니다.
그런것들을 아주 자세하게 분석해서 제시 하는것도 좋을수 있습니다.
[이걸 누가 번역할리는 없겠지 ㅎㄷㄷ]

무려 "x축에 대해 대칭이지 않습니다" "저건 y축에 대해 대칭인데 이건 대칭이 아닌 이유가 있나요?" 즉 대칭을 이용해 쿠도스를 받으셨군요

안니버보다 한수 위야!
Please sign in to reply.

New reply