forum

세계랭킹 포스트

posted
Total Posts
Topic Starter
KRZY

요즘 너무 Top10 랭킹 돌아가는게 재밌어서 아예 포스트 하나 만들고 얘기하려고요

최근에는 hyt103의 엄청난 랭노에 의한 2위 등극, 그와중 점수 150억점 정확히 찍는 센스, 그리고 그걸 감사하다고 넘기는 둠스데이

어느새 4위로 밀려난 화울과 이젠 5위인 아나코폴라, 분명 이틀전만 해도 5위였는데 지금은 무려 9위인 Harder

그와중에 8위 챙기고 계신 캐럿님

코멘트 환영, 업뎃 환영, 캐럿님 응원 환영, 사실 뭐든 좋으니 답글 환영
Ra-s
캐럿씨 쭉쭉 올라가야죠!

힘내세요!
GGplay[N]
태고나 캐치도 포스팅해줘여허헝어헣이

아 랭킹변동이없나
Sure
힘들어요. orz
현재 unplayed 맵이 109개인데 일단 다 없애고 봐야할듯 합니다.

Fav B에 풀콤 못한 곡들이 수두룩...

PS : 누구 나와 같이 스탠다드 랭노 하지 않겠는가?
Shino
나는 오늘로 가입한지 한달이 딱 됐는데
자정 넘기 전에 ctb 세계랭킹 세자리나 찍어볼까...

기왕이면 캐럿씨 랭킹도 확 오르셨으면 좋겠는데'ㅅ'
Sonnyc
컴퓨터 용량이 25GB 남은걸 보면서..
paygame
난뭐 항상랭노를한다햇지만.. 제대로해볼까.
minyeob
나도 훗카처럼 1위 했었어야 하는데!
그때가 그립네 ㅋ

것보다
난 적어도 고등학교 졸업 하기전까지는 랭노 안 할 듯
M A I D

ykcarrot wrote:

힘들어요. orz
현재 unplayed 맵이 109개인데 일단 다 없애고 봐야할듯 합니다.

Fav B에 풀콤 못한 곡들이 수두룩...

PS : 누구 나와 같이 스탠다드 랭노 하지 않겠는가?
시간나는대로 랭노꾸준히할깨요 > . < 랭노 힘내세요~
방학때 바짝 할겁니다요~ 화이팅이다요~
Hurude Rika
나도..... 아.. 자... .....(슬럼프..ㅜ.)
KRZY

2위 lzy의 위엄

으악 캐럿님 분발해서 쫓아가세요!
Thssy
변동이 거의 없었던 2,3,4위 가 후루루룩 나가떨어지면서 올라가시는 캐럿님..~
힘내세요 히코한테 압박을!!
KRZY

히코와 치열한 랭킹경쟁 중에도 점수 맞출 생각을 하는 긔여운 대륙리더 hyt103
[Exit]
당근님에게

팍팍!
KRZY

코폴라의 6.25기념 1위탈환

한때 스퍼트 쩔던 화울과 플룻은 떨어졌고 정확히 한달전에 2위였던 lzy는 이제 10등 안에도 못드는게 현실
bmin11
너무 치열해;;
정말 예전과 비교하면 =ㅂ=;;;;;;
arien666
캐럿님 현재 6위이신듯 ㅇㅅㅇ
1등까지 8억점 크리

osuplayer111 도 랭킹 노가다 중이신듯 싶고 ㅇㅅㅇ
Ana 씨는 올해내로 레벨 101 찍으실듯 ㅎㄷㄷ...
Please sign in to reply.

New reply