forum

추억의 스샷 몇개 올려 봅니다.

posted
Total Posts
Topic Starter
Sonnyc

ㅜㅜ 바이한님의 스샷이 왜 없지;;
아무튼 솔직히 이때가 가장 훈훈했음
(뻘ㅋ글ㅋ)

KRZY
훈훈 가지고 존나 물고 늘어지네;
Sonnyc

DJ KRZY wrote:

?
이해 안감 (그건 그거고 이건 이거니까)
Ra-s

그럴만도 하지......;;
KRZY
아니 딱히 이렇게까지 걸고 넘어질 일이 아닌거같은데 왜이러시나;

안니버 생각도 좀 합시다 얼마나 무안하겠어요

P.S. 안니버 여기서 별로 안무안하다고 하면 내가 무안해지니까 그러지 말긔
bmin11
미들맨님이랑 에코님이다 ;ㅁ;
[Dango]
아.. 저때 내가 멀티만 알아냈어도.....
Hurude Rika
민엽님 원톱 시절 ㄷㄷ?
bmin11

[KOR]RIKA wrote:

민엽님 원톱 시절 ㄷㄷ?
미들맨 - 에코 - 훗카 - 비민 멀티방 시절

아마 그때 멀티를 가장 많이 한듯

저당시 민엽님은 모딩양이 엄청났다죠 ㅎㄷㄷ
Hurude Rika
저도 호스트 - 당고 - 아루 - 무념 이렇게 모였을때 멀티를 많이 했지만.. 요즘은,..
Ra-s
갤럭시 - 일루 - 훗카 - 하야테 - 개주기 - 하쿠 - 비상구

맨 첨 갔을떄 좀뒤에 이거였을듯
Sonnyc
멀티는 바이한님과!
minyeob
헐 아직도 간직하고 계셔 ㅎㄷㄷ
훗카 가입전 스샷은 없나요 그 때가 진짜 전성기였는데......

추억의 자전거 아바타 ㅋㅋ
작년에 약속한 대로 제 동생 올해 자전거 만들기 실습하니까 만들면 동생 자전거 압타 달게요.
room6621
모스는 묻혔긔
anonymous_old

room6621 wrote:

모스는 묻혔긔
고딕도 묻혔긔
Sonnyc
훅가 가입전 성과스샷은 있지만..
대화는 그저 기억 속에..
maypiano
아 에전에 뭔가 아이디가 비정상적으로 이상했던 님이 한명 있었는데 에코님이셨군
[Exit]

sonnyc wrote:

?
이해 안감 (그건 그거고 이건 이거니까)
말투가 그모양이고 이런글을 올리니까 욕을먹는거임

디제이님 기분을 알거같삼
Sonnyc

[Exit] wrote:

아, 그건 일부러 그런 겁니다. (이거도 마친가지)
[Dango]

[Exit] wrote:

뭐야.. 그럼 도발하려고 글쓴거야?;;
Sonnyc
스샷은 아닙니다.
KRZY

그만합시다

예전에 이거에 대해 얘기했었죠
Sonnyc
제가 다 기분 나쁘네요

락 요청
RE1359EBA
그런데 이거 언제 적거...
RE1359EBA
Kim Jin Seok

RE1359EBA wrote:

근데 왜 같은 글이 두개인거..<
RE1359EBA

Kim Jin Seok wrote:

RE1359EBA wrote:

근데 왜 같은 글이 두개인거..<
아.. 그거..
포스팅작성 끝나고 나서 실수로 두번누른 거임..
Delect Post 눌러도 없어지질 않넹..
Please sign in to reply.

New reply