forum

이건 좀 치사하다고 생각하지 않아?

posted
Total Posts
Topic Starter
MrCamel_old
실력만 좋으면 돈 버는건가 ㄷ;

SweetBloodyLove
억울하면 강해져라 ㅇㅅㅇ;
KRZY
쿠키는 안올라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
youngdow

DJ KRZY wrote:

쿠키는 안올라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠키는 아직 5월랭킹차트를 안해서 그런 듯 ㅎ..

카메루도 열심히 하면 1등 할 수 있어~

파이팅 ><
KRZY
그나저나 미케랑 느작 3000점차이;;

느작님 화이팅 스핀 좀만 더 잘받으세요!
Sonnyc
쿠키님은 차트 위너가 아바타
Ra-s

sonnyc wrote:

쿠키님은 차트 위너가 아바타
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나도 굇키 아바타 없는거 알면서도 저게 아바타 같은느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hurude Rika
억울하면 강해져라에 동감 ㅠ... 저기에 올라가기 위해서 얼마나 고생했을텐데..
KRZY

[KOR]RIKA wrote:

억울하면 강해져라에 동감 ㅠ... 저기에 올라가기 위해서 얼마나 고생했을텐데..
쿠키랑 영도는 아마 태어났을때부터 굇수였을듯요

쿠키보다 영도가 더더욱.
Please sign in to reply.

New reply