forum

저 이제....

posted
Total Posts
Topic Starter
Kuzino
저 어쩌면 OSU! 접을지도 몰라요 ㅠㅠㅠㅠ

그이유는 성적떄문이죠...

이번 성적 보아하니... 엄마,아빠도 빡치고.... 분위기도 심상치 않고...

그렇다고 아직 확실히 접는다는것은 아니니까요...

만약 일주일 반 이상 접속하지 못한다면.. 그건 컴터가 없어지거나 금지당한거겟죠...

부디... 잘 되기를 ㅠㅠㅠㅠ
Joon
살아가면서 인생의 우선순위를 잘 지키시길 바랍니다 : )

OSU!를 하면서 랭커라는것이 얼마나 무서운지 알게된 게임이긴 합니다만...
[계속해서 랭커라는 지조를 보여주기 위한 플레이와 놓치고싶지않아! 등..]
제가 은퇴한 이유중 하나가 작업에 좀더 매진하기 위함이였습니다...

무언가를 얻기위해선 포기도 하셔야 ㅎㅎ
lepidopodus
무언가 찔리는 1人
SweetBloodyLove
상당히 찔리는 2人
Sonnyc
현실은 안찔리는데, 마음은 찔리는 1인
Hurude Rika
조금은 찔리는 4人
arien666
은근히 찔리는 5人

음...
솔직히 말해서 학업도 중요하다고 생각하니...
osu! 보다는 학업에 더 열중하는것도 좋을듯 싶습니다 ㅇㅅㅇ
minyeob
6人 추가요......
한가지를 하려면 무언가를 포기해야 하지만 포기하지 않는 나는 욕심쟁이 ㅇㅅㅇ
Sonnyc

minyeob wrote:

6人 추가요......
한가지를 하려면 무언가를 포기해야 하지만 포기하지 않는 나는 욕심쟁이 ㅇㅅㅇ
결국은 컴퓨터 고장..
Please sign in to reply.

New reply