forum

헤...헬프 미....;

posted
Total Posts
Topic Starter
Kuzino
아앍..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 슬럼프로 인해 실력이 줄어들고 잇는 느낌이 드는 qqqqzx입니다 ㅠㅠㅠ

어떻게하면 슬럼프를 잘 벗어날수 잇을까요...!?

아 제발 ㅠㅠㅠ 요즘 #1이 잘 안찍히고 ㅠㅠ 손도 굳은거 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤.. 헬프미.....!!!!

P.S. Tempo Trainee 가 무슨뜻....!?
KRZY
역시 일주일 쉬는게 슬럼프 벗어나는 데에는 가장 좋지 않을까요

Tempo Trainee는 굳이 번역하자면 박자 견습생..?
GGplay[N]
슬럼프는 다 겪는듯

슬럼프는 스스로 탈출해야함여
anonymous_old

nuzagoo wrote:

슬럼프는 다 겪는듯

슬럼프는 스스로 탈출해야함여
ㅇㅇ

난 탈출못해서 이모양
Hurude Rika
슬럼프라고 생각하기 보단 다시 시작한다고 생각하시고 해보시길
혹은 휴식을 취하시는것도 괜찮구요
그냥 안되더라도 수십번씩 해서 해내고 마는 근성을 보여주셔되 되구요.
Sonnyc
슬럼프, 피할수 없으면 즐기세요
오쓰로 파괴된 타 게임 문화를 즐겨보세요
Please sign in to reply.

New reply