forum

지금 캐치랭킹차트 #1인데

posted
Total Posts
Topic Starter
GGplay[N]
플카가 튀죠? 왜튈까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요인은 많은데
첫째는 어떤곡 랭킹차트곡 아닌줄알고 리트라이 한 30번갈겼구여
둘째는 곡들제일아래것만 존내팠는데 점수가 부족해서 멀어떻게해야하나 막 고르다가 한 30~40번갈궜구요
셋째는 마지막 랭킹차트#1찍으려고 이상한곡 계속했다가 플카 계속 날라가서 30정도썼구요
나머지는 내 실력이염

줜나 이제 안뺏기게 디펜스만하면됌
Ra-s
ㅊㅊ
KRZY
이번달은 드뎌 한국이 랭킹차트 정ㅋ벅ㅋ 할수있는건가...
SweetBloodyLove
괜찮아요 어떤분 플카 275번이라 그분이 더 눈에 띔..;
SweetBloodyLove

DJ KRZY wrote:

이번달은 드뎌 한국이 랭킹차트 정ㅋ벅ㅋ 할수있는건가...
태고가 살짝 불안하긴 합니다..
KRZY

BloodyLove wrote:

지금 영도님을 의심하는건가요?

viewtopic.php?f=58&t=29703

이 괴물을?
Ra-s

BloodyLove wrote:

DJ KRZY wrote:

괴물영도...그, 그 괴물이 못할리가 없잖아요!
Please sign in to reply.

New reply