forum

사나에

posted
Total Posts
Topic Starter
[Dango]
요즘 사나에빠가 늘어난듯하긩영..
랄카.. 비야님은 아바타까지 바꿧어!
youngdow
내 기대를 저버리지 않는군 ^^..

역시 DJ 동덕 :D
KRZY

youngdow wrote:

Not 동덕

사나에팬.
Nakagawa-Kanon

DJ KRZY wrote:

Not 동덕

사나에팬.
not사나에팬

사나에덕
KRZY

dksslqj wrote:

not사나에팬

사나에덕

에이 같은 사나에 지지자들끼리 왜그럼

영도야 세계 최고의 태고쟁이니까 그런다쳐도
Sonnyc
나도 사나에? 달아볼까요?
Btw, who is Sanae? 라는 문구와 함께..

DJ KRZY wrote:

not사나에팬

사나에덕

에이 같은 사나에 지지자들끼리 왜그럼

영도야 세계 최고의 태고쟁이니까 그런다쳐도
그전에 happy30의 시그니쳐 탈환한 사나에덕 사마.
KRZY

sonnyc wrote:

나도 사나에? 달아볼까요?
Btw, who is Sanae? 라는 문구와 함께..

네 그거 조은 생각이에요

그전에 happy30의 시그니쳐 탈환한 사나에덕 사마.

냠ㅋ냠ㅋ
youngdow
☆★☆★여기가 그 유명한 사나에 성지인가요☆★☆★

킁킁.. 아니, 이게 무슨 냄새야,

어후 DJ 사나에씨ㅂ덕 냄새
적어도 배너를 나처럼 집적 만드세요

남의껄 훔치다니 ㅉㅉ
KRZY
ㅜㅜ

그림판으로 만들순 없잖아 ㅜㅜ 내가 다룰수 있는건 그림판뿐인데 ㅜㅜ

쳇 하나 만들어 보이고 말겠어
Topic Starter
[Dango]

으아닠ㅋㅋ 성지라니..
Ra-s

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply