forum

으으악

posted
Total Posts
Topic Starter
bmin11
1박 2일 카야킹 (Kayaking) 을 하고 왔더니 지금 책상에 앉아있어도 막 몸이 물에 떠있는것 같네요 =ㅂ=;;;;

부제: 저 돌아왔어요~
[Dango]
おかえり

몸이 물에 떠있는것같으면 무거운걸 들고 생활을..<퍽
bmin11

[Dango] wrote:

おかいり

뭐랄까 하도 파도에 시달리다보니 몸이 파도에 흔들리는 느낌 ㅡㅜ
KRZY
Founder's Day~

수고하셨습니다
Ra-s
너무 오래하셨나 보네요;...힘들겠다...
Sonnyc
ㅋㅋ
저도 비슷한거 했다가 잘때 막 몸이 울렁거리는 느낌 ㅋㅋ
Mapper 31

おかいり

おか
[Dango]

samiljul wrote:

おかいり

おか
지적ㄳ
일본어연습하려고 평소 인터넷상에서 일본어쓰고있긴 한데..
오타가 캐쩌넹..
Sonnyc
"이"와 "에"의 차이 따위
SweetBloodyLove

sonnyc wrote:

"이"와 "에"의 차이 따위
클수도 있어요

게다가 일본어는 글자를 다 합해도 100개 내외이기 때문에 더욱이랄까..
(반면 한국어는 약 28000개)
Nakagawa-Kanon

[
그리고 당고 시그니쳐 오타
뛰어쓰기 x하세요
bmin11
이틀치를 다 합하면 8시간이네요 (첫날 2시간 그다음날 6시간)
것보다 일본어를 못읽으니 뭐라고 하시는지를 =ㅂ=;;;;;
minyeob
おかえり=집 같은 곳에 돌아왔을 때 안에 있던 사람이 인사하는 말 그정도 되겠습니다 ~_~
비민님 컴백 ㅊㅊ
Please sign in to reply.

New reply