forum

몇일전부터 시작하는 뉴비입니다.

posted
Total Posts
Topic Starter
Mahoy
카페에서 놀다가 오스를 봤는데..

아..

옛 닌텐도하던 시절 오스응원단이 넷플되면 좋겠구나~ 그랬었는데..

존재하더군요.. 노래도 정말 많공.. 활성화도 잘되어있고..

어쨋건 잘 부탁드려영 ㅇㅅㅇ

p.s 손목 부숴질것 같습니다만..
[Dango]
원래 처음은 다 힘든 법 입니다.
자도 처음에는 싱글게임인줄 알고 멀티를 몰랐기에..
비트맵 어디서 받는지도 막막하더군요..
그리고 노말 그거 하나 풀콤하는게 얼마나 감격스럽던지..
어쨋든 열심히 연습하세요.
제가 지금까지 오수 플레이하면서 내린 결론은
"오수는 연습만이 살 길이다"

님은 아직 가능성이 무궁무진하니까 배우는 재미도 있을거에요.
Nakagawa-Kanon
...압타가..
동인지 아바타 같아... 수위..가....
[Dango]
것보다 아바타 가 수위가 좀 높네요..
다른걸로 바꾸시는걸 권장..
저번에 어떤사람이 마리사 벗겨놓은거 올렸다가 킬당했다던데..
Topic Starter
Mahoy
이젠 아바타 괜찮나영? ㅇㅅㅇ
SweetBloodyLove
괜찮아요 ㅇㅅㅇ
Ra-s
수위가 높은걸 보고 싶은데 여기다 올려주실수 있나요<<
Nyorong

lRasl wrote:

수위가 높은걸 보고 싶은데 여기다 올려주실수 있나요<<
동감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭!보고싶습니다!
Joon
사젠 나기 씨가 19아바타로 했던 순간을 난 가지고 있다..
MOM
음..OSU란게 고퀄리티의 게임이기도 하고,랭킹등록까지 되니 얼마나 좋나요..

OSU는 근성,또는 심각한 재능 유저를 봤었는데...

근성유저가 오히려 꾸준하게 하는 모습을......봤던가?

여튼 반갑습니다
Ra-s
빨리좀 올려주셨으면....올려주셨으면......
Please sign in to reply.

New reply