forum

블로그처럼쓰지말자라는뜻이

posted
Total Posts
Topic Starter
GGplay[N]
원래는 여기가 자유롭게 쓰는곳이긴 하는데여
자기가 사용만하는 그런곳이아니고 여기도 하나의 온라인의 공공장소임

글은 자유로이 써도돼지만 개념은 챙기자는거죠
예를들어서 시비글나 누가들어도 이상한말. 단답형 대답
통합해서 남이 보면 얼굴 붉혀질 글은 쓰지말자는 소리에요

그리고.

BloodyLove wrote:

포럼은 블로그처럼 개인이 쓰는곳이 아니니
사소한글은 피해주시고 중요한글만 올려주시면 감사하겠습니다.
포럼에 글 올리실땐 정말로 중요한글인지 한번 더 생각해주시고 올려주세요.
내우월사운드 삭제해야할듯 헐
Sonnyc
사소한글 올려도 됩니다.
사소한글 올리면 안되면, 그게 포럼임?
Ra-s

sonnyc wrote:

상대방 입장에서 보면 기분 나쁠꺼 같이 말하네요.
Sonnyc

lRasl wrote:

sonnyc wrote:

상대방 입장에서 보면 기분 나쁠꺼 같이 말하네요.
저는 기분이 나빠서 그럼
Gothic_old
싸우지들 마시고

사소한글 올려도되는데

개념만큼은 챙기자는 느작님 글을 읽어보시라능
[Exit]
갠적으로 블로그화된다는게 뭔소린지 이해가안가는데

아니 포럼에 자기가쓰고싶은글 쓰면되는거아닌가염?

도배나 뭐 알아들을수없는 말은 문제가 된다지만

걍 소소한글쓰는데 무슨 블로그화 운운임

그래서 누가 글쓰겟나여
Sonnyc

[Exit] wrote:

갠적으로 블로그화된다는게 뭔소린지 이해가안가는데

아니 포럼에 자기가쓰고싶은글 쓰면되는거아닌가염?

도배나 뭐 알아들을수없는 말은 문제가 된다지만

걍 소소한글쓰는데 무슨 블로그화 운운임

그래서 누가 글쓰겟나여
제 말이
Please sign in to reply.

New reply