forum

한국 오쓰, 뭔가 분위기 이상해 지는듯

posted
Total Posts
Topic Starter
Sonnyc
텐구님 삭제
인간님 삭제
라스님 마우스 고장
쿠키님 핵설?
고딕님 끊을 예정
비야님 미국 크리
비민님 캐나다 크리
모스님 기숙사 크리
상구님 컴퓨터 불안
문님도 컴퓨터 불안
민엽님 컴퓨터 고장
훗카님 잠수
레피님 잠수
느작님 리잠수
톳스님 부작용
알켄님 수능
영도님 수능
탄막님 군대
화장실님 잠수
블러디님 주말반
스테리카 잠수

등등..

수많은 상승 곡선 끝의 하강 곡선인가요 ㅜㅜ
KRZY
ㄱㅊ 무한수직상승의 등대 내가 있음
Mapper 31
태고계의 샛별
Sure
I'm fine thank you, and you? ㅋ
Joon
이런저런 일이 많은 오쓰..

캐치쪽에선 이제곧 제가 빠질거라는...

제 빈자리를 채워줄 분들이라면..

RIKAo_o
yukaring
[coze]jeya
lucky_monday

위 4명 중 한분이 제 자리를 먹겠죠 :)
Nyan
굇딕님도 시험
영도님은 드럼

태고는 제가 먹고싶어요
Nakagawa-Kanon
I'm fine thank you! ㅋ
bmin11
전 1년전부터 이미 캐나다 크리이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............orz
KRZY
미국크리따위 날 막을수 없음

떠오르는 한국의 샛별 비야를 믿으세요

참, 난 상구형님처럼 교주는 아님. 그냥 김연아같은 존재임.
arien666
CSAT D-100 정도부터
모든 맵을 그레이브 시키고
잠수탈 예정인 본인 ㅜㅜ
toxr95

sonnyc wrote:

텐구님 삭제
인간님 삭제
라스님 마우스 고장
쿠키님 핵설?
상구님 컴퓨터 불안
문님도 컴퓨터 불안
민엽님 컴퓨터 고장
훗카님 잠수
(알켄님 수능)

등등..

수많은 상승 곡선 끝의 하강 곡선인가요 ㅜㅜ

EDIT: 비야님 미국 크리
고딕님 끊을 예정
당신.. 날 빠트렸군
난 오스부작용으로 오른손이 병맛됬어 ...
고로 여러사람들이 부작용으로 곤란하고 있으면서 깨닿지 못하고있지.. 후..

Gothic_old

ddrddr125 wrote:

굇딕님도 시험
영도님은 드럼

태고는 제가 먹고싶어요
시험 ㄴㄴ

오수 재미없어서 접은거에요

(현제 오수 접음)
Sonnyc
다소 과장도 있음..?
GGplay[N]

hujune wrote:

이런저런 일이 많은 오쓰..

캐치쪽에선 이제곧 제가 빠질거라는...

제 빈자리를 채워줄 분들이라면..

RIKAo_o
yukaring
[coze]jeya
lucky_monday

위 4명 중 한분이 제 자리를 먹겠죠 :)
생각해봤는데 이제 한국캐치 모두 접을거같음여
2세대는 오래가도 나같은 1세대올드는 힘들어지는게 현실
다른사람들은 몰라도 그때 캐치는 정말 재밌었는데..

한국캐치가 망하면 이제 다른사람이 언젠가 최강자가 돼겠다고 달려들긴 할거같지만
Mapper 31
근데 나도
언젠간부터 태고실력이 멈춘거같음

:o
2116zzang
태고계의 떠오르는 샛별 2ㅅ
Sonnyc

samiljul wrote:

근데 나도
언젠간부터 태고실력이 멈춘거같음

:o
실력이 멈춘 샛별
minyeob
난 그저 내 뒤를 이을 BAT가 필요할 뿐.
Sonnyc

minyeob wrote:

I'll defend you......
By using this sword
KRZY

minyeob wrote:

대학 발표나면 열심히 매핑활동 및 모딩하고 인맥 모아서 대학생활중 뽑히길 바라고 있습니다
Hurude Rika
난 상승곡선..!! 80억 경신..! 곧 오스 3대 랭커가 아닌 4대 랭커가 될것임..!

그리고 느작님 저는 왜 빼놓으심..! 제 랭노를 무시하시면 안댐!
Kim Jin Seok
하긴 요즘 좀 뒤숭숭하긴 하져..

전체적으로 분위기가 좀 그렇던데..;
Please sign in to reply.

New reply