forum

m980님 진짜 한국말 아나 했더니...

posted
Total Posts
Topic Starter
hwangkwe
No. Why?

Davidz123 wrote:
I'll use my Destroy Hacks Password Finder that is 20% reliable.

ztrot SAID, not wrote:
Symphony of Awesome

I DON'T ACCEPT MOD REQUESTS THANK YOU

Events: [2] until Awesome. just fuck it.
Finish JJF
Results for Beatmapping Contest are announced.
All other maps of mine become ranked.

이런말을..
Sonnyc

알리가 없잖아요
Topic Starter
hwangkwe
근데 님이 올린 글에 어떤 분이 시X놈들아 라고 할때 m980님이 알아들으니까 한번 해봤다는
외국인한테 뭐라뭐라하는거 잼있네
Sonnyc
그 전에 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ로 난사했다니까요
KRZY
이건...어떻게 받아들여야 할지 모르겠다...

머리가 아파온다...
bmin11
제발 제발 제발 1년동안 계속 말해오는건데 외국인들한테 한국어 쓰지마세요. 정말 한국어 아는 사람은 모래사장에서 바늘찾기에요
Joon
가끔 i love korea 라던가 i know korea 을 말하면서
한국노래를 바꿔주는 유저도 있고..
한국어 뜻은 알지만 쓸줄은 모른다는 유저도 있고 그럼..
Nyan

bmin11 wrote:

제발 제발 제발 1년동안 계속 말해오는건데 외국인들한테 한국어 쓰지마세요. 정말 한국어 아는 사람은 모래사장에서 바늘찾기에요

찾았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KRZY

ddrddr125 wrote:

모래사장에서 바늘을 찾으셨군요. 축하드립니다?
minyeob
제목에 엠구팔공이라 적혀있으니까 혹시 외국인들이 이거 보고 오해하지는 않을까 모르겠습니다.
bmin11

ddrddr125 wrote:

번역기 돌리는 사람은 제외. 번역기 돌려서 영어 한다고 영어를 할줄 아는건 아니잔아요?
Please sign in to reply.

New reply