forum

이 게시물에 덧글 50개가 넘으면

posted
Total Posts
show more
Nyan
덧글을 달지 않겠어요

앗 실수
이미 달았네요
Ra-s
50개쯤은 상구신교 전부가 하루에 한번 여기다 덧글달면 며칠후면 이루어지는일
Mapper 31
MoonFragrance
어느덧 반이상 ㅇㅅㅇ
후딱 해치우죠
문프라 설리 1
문프라 설리 2
문프라 설리 3
Vendemmia
으잌 ! ㅋ
Ra-s
ㅇㅇㅇ 금방이다 각오하라 당고 근데......

ATTACH[.png]

Sonnyc
저건 음모야!!
Mapper 31
잠수?

WTF
KRZY
요즘 긔여운 당고가 안보인다 했더니;
toxr95
덧글 50개가 넘을리가 없지

Topic Starter
[Dango]
이런망할!

이 인간들 이럴때만 단결력이 끝내주지 ㅠㅠ

것보다 내 얼굴 봐서 뭐해...
(랄카..난 왜 이 게시물을 쓴거임?;;)

ps.이 덧글은 50개에 않들어감, 고로 총 덧글 51개가 되야됨.
bmin11
1개 늘어봤쟈 얼마나 늦추실수 있다고 ㅋ
Joon
이번주 안으로 51개 채울듯
Ra-s
gogo!!

ㅎㅎ
Nakagawa-Kanon
우리는 대가족
Mapper 31
Mapper 31
MrCamel_old
앞으로 6posts
MrCamel_old
앞으로 5posts
MrCamel_old
앞으로 4posts
Mapper 31
Mapper 31
Mapper 31
Mapper 31
Mapper 31
자 이제 얼굴좀 봅시다
SweetBloodyLove
우와아아아앙
Ra-s
드뎌 당고가 얼굴을 드러내는 순간이구나 ㅎ
Sonnyc
졸지에 핫 포럼이 된;;
KRZY
단결력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
덧글 50개쯤은 우리 상구교에선 일도 아니라죠
arien666
이제...

인증사진을 올려야 하실듯 ㅜㅜ
toxr95

[Dango] wrote:

이런망할!

이 인간들 이럴때만 단결력이 끝내주지 ㅠㅠ

것보다 내 얼굴 봐서 뭐해...
(랄카..난 왜 이 게시물을 쓴거임?;;)

ps.이 덧글은 50개에 않들어감, 고로 총 덧글 51개가 되야됨.
아아 얼굴 공계할 마음이 없으시였군...

하지만 나의 계획되로 당신은 나의 함정에 걸렸어!
그리곤 당고는 오스에 다시는 나타나지 않았습니다?

Topic Starter
[Dango]
헐==;;

아나..
그래도 난 약속지키는 남자니까 공개는 하는데.. 지금은 않함.
왜냐면 시험기간이라 컴 못하거덩..

헐==;;

아나..
그래도 난 약속지키는 남자니까 공개는 하는데.. 지금은 않함.
지금은 어떻게 들어오신...?
Sonnyc
모순
Sure

헐==;;

아나..
지금은 곤란하다. 조금만 기다려달라.
Hurude Rika
'얼굴 보기'
show more
Please sign in to reply.

New reply