forum

이 게시물에 덧글 50개가 넘으면

posted
Total Posts
Topic Starter
[Dango]
얼굴 인증 하겠음 ㅇㅇ

근데 보고싶은 인간도 없을듯 ㅋ

그냥 뻘짓이려나.

그럼 ㅂㅂ
Mapper 31
ㅇㅇ
KRZY
민엽님 이 포스트를 Lock해보는건 어떨까요
arien666

DJ KRZY wrote:

민엽님 이 포스트를 Lock해보는건 어떨까요
그전에 덧글이 달릴수도 없을듯 ㅜㅜ
anonymous_old
혼자서 50개 달면 어떻게 되나요?
bmin11
덧글 50개쯤은 우리 상구교에선 일도 아니라죠
[Exit]
내가이끈다

신도들이여 일어나라 댓글 50개쯤은

일도아니거늘!@@@@@
toxr95
....

MoonFragrance
우워오ㅓ어어어어어어어엉
Mapper 31
ㅇㅇ
Sonnyc

[Exit] wrote:

내가이끈다

신도들이여 일어나라 댓글 50개쯤은

일도아니거늘!@@@@@
ㅋㅋ
MrCamel_old
가면이나 포토샵 ㄴ
ANG_S2
경단님

얼굴을 보여주소서..!
KRZY
당고 긔엽긔
minyeob
덧글 50개 쯤이야 ㅇㅅㅇ

이 몸이 죽고 죽어 일백번 고쳐 죽어
백골이 진토되어 넋이라도 있고 없고
상구교 향한 일편단심이야 가실 줄이 있으랴
bmin11
이건 결국 이루어질 수 밖에 없는 겁니다
Joon
lol
[Exit]

minyeob wrote:

bmin11 wrote:

덧글 50개쯤은 우리 상구교에선 일도 아니라죠
우와아앙?
hwangkwe
minyeob wrote:

ㅋㅋ
Sure

[Dango] wrote:

얼굴 인증 하겠음 ㅇㅇ

근데 보고싶은 인간도 없을듯 ㅋ

그냥 뻘짓이려나.

그럼 ㅂㅂ
얼굴 좀 볼까요.
Sonnyc
봅시다
MrCamel_old
어차피 50넘을꺼 지금 봅시다 <
[Exit]

MrCamel wrote:

어차피 50넘을꺼 지금 봅시다 <
현명하다
Sonnyc
ㅋㅋ
Nyan
덧글을 달지 않겠어요

앗 실수
이미 달았네요
Ra-s
50개쯤은 상구신교 전부가 하루에 한번 여기다 덧글달면 며칠후면 이루어지는일
Mapper 31
어느덧 반이상 ㅇㅅㅇ
후딱 해치우죠
문프라 설리 1
문프라 설리 2
문프라 설리 3
show more
Please sign in to reply.

New reply