forum

비트맵 버블 관련 질문입니다만......

posted
Total Posts
Topic Starter
MoonFragrance
제가 영도님께 태고 모딩을 받고 고치려고 했는데 (저희 집에선 오스가 구동되지 않아 피씨방에 가서 고쳐야 합니다)
그새 야야가 와서 버블을 달아버렸네요 =ㅂ=;; (예전에 모딩큐에 달아놓은게 이제 효력이 발생한듯)

버블된 상태에서 맵을 수정에서 버블이 터지면 버블을 달아준 BAT가 다시 못달아주죠?

이거 그냥 이대로 뻐겨야 하려나요 =ㅂ=a;;
정말로 랭크됐다가 다시 언랭되면 상당히 귀찮아 지는데......

민엽님 도와주세요 /ㅅ/
bmin11

MoonFragrance wrote:

제가 영도님께 태고 모딩을 받고 고치려고 했는데 (저희 집에선 오스가 구동되지 않아 피씨방에 가서 고쳐야 합니다)
그새 야야가 와서 버블을 달아버렸네요 =ㅂ=;; (예전에 모딩큐에 달아놓은게 이제 효력이 발생한듯)

버블된 상태에서 맵을 수정에서 버블이 터지면 버블을 달아준 BAT가 다시 못달아주죠?

이거 그냥 이대로 뻐겨야 하려나요 =ㅂ=a;;
정말로 랭크됐다가 다시 언랭되면 상당히 귀찮아 지는데......

민엽님 도와주세요 /ㅅ/
보통 버블 달아준 사람한테 다시 해달라고하면 버블 다시 씌워줘요. 일단 고치시고 한번 물어보세요
Please sign in to reply.

New reply