forum

자신만의 맵 난이도를 소개해보는 토픽이랄까..

posted
Total Posts
Topic Starter
SweetBloodyLove
난이도 정리 토픽 댓글에서 많은(?) 한국 맵퍼들이 자신만의 게스트 난이도를 가지고 있는거 같더군요
(물론 이건 자연스러운 현상입니다만..)
그래서인지 왠지 이 토픽을 만들어야 할거 같았어요..
(이유가 이거밖에 없다니..)
자신만의 맵 난이도가 있다면 댓글 달아주세요~
(라기보다 내가 왜 이런 토픽을 썻는지도 모르겠고..)
Ra-s
Ra's Diff // (?)

내 아디 앞뒤에 l이 붙고 Ras의 뒤는 s가 붙어서 's가 자연스럽지 안고 아놔.
Mapper 31
31's Taiko
KRZY

samiljul wrote:

31's Taiko
붐업
bmin11
Bmax

Bmix

bmin's Insane (or Hard)

bmin11's Insane (or Hard)

Bmax랑 Bmix를 쓸 생각입니다
arien666
"aru's "
이걸 붙이고 싶지만

전 게스트 난이도는 거의 만들지 않는 편이라...
KRZY

bmin11 wrote:

Bmax

Bmix

bmin's Insane (or Hard)

bmin11's Insane (or Hard)

Bmax랑 Bmix를 쓸 생각입니다

악명높은 Melody의 Bmin Style!
MoonFragrance

클리어율 7.8%
샷건 심포니보다 클리어율이 낮습니다 (...)
bmin11

MoonFragrance wrote:

클리어율 7.8%
샷건 심포니보다 클리어율이 낮습니다 (...)
아니 전 한판만에 풀콤하는데 orz.........
KRZY

아니 전 한판만에 풀콤하는데 orz.........

전 할때마다 점프가 새롭던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply