forum

한국말읽는 배트

posted
Total Posts
Topic Starter
Sonnyc

<fhdn102>
이시발놈들아
<m980> nice swearing (좋은 욕이야)
<m980> go to #korean (#korean 에나 가)

.. 사실 그전에 ㅗ로 도배했었던..

EDIT
<m980> Please don't do that (하지 마)
<mekadon95> Now do it (이제 해)
ㄷㄷㄷ
KRZY
개념없는 한국사람들 왜저리 #osu 에서 나댈까

한글 못쓰게 한다고 #osu가서 한글로 욕하는건 애국심이 강하고 자랑스러운게 아니라 걷잡을수 없이 찌질한겁니다
MrCamel_old
압박
어떻게 한국말을 알아듣지;
Sonnyc

MrCamel wrote:

압박
어떻게 한국말을 알아듣지;
짤린부분에 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ라고 했기 때문
Joon
타이핑은 못해도
알아듣는 외국인 좀 있음;;
arien666
무려 980의 힘인건가 ㅎㄷㄷ...?
minyeob
<BanchoBot> : fhdn102님은 m980에 맞아 사망하였습니다.
paygame
그저 장애인한마리나대는거임
Sonnyc

minyeob wrote:

<BanchoBot> : fhdn102님은 m980에 맞아 사망하였습니다.
그전에 #korean 와서 asdfdadsf거리다가 사일
RE1359EBA
한국말 얘기하니까 하는 말인데여,
m980님 비트맵 중에 한국노래가 하나 있다죠

클릭 http://osu.ppy.sh/s/8124
어떤 노래인지 한번 들어보면 다 압니다.
Sonnyc

RE1359EBA wrote:

한국말 얘기하니까 하는 말인데여,
m980님 비트맵 중에 한국노래가 하나 있다죠

클릭 http://osu.ppy.sh/s/8124
어떤 노래인지 한번 들어보면 다 압니다.
무관한 내용이지만..
hwangkwe
오홋 m980님 에게 EBA스타일 어떻게 만드는지 한국말로 물어봐야지~ ㅋㅋ
Ra-s

hwangkwe wrote:

오홋 m980님 에게 EBA스타일 어떻게 만드는지 한국말로 물어봐야지~ ㅋㅋ
스탑! 님도 위 사람처럼 무개념되잖아
Sonnyc

lRasl wrote:

hwangkwe wrote:

스탑! 님도 위 사람처럼 무개념되잖아
모순인가..?
rayjune123
<m980> Please don't do that (하지 마)
에서 뿜음 ㅋ
bmin11
1년째 강조하는 건데요 제발 #osu!에서 한국말 쓰지 마세요. #korean에서 짱깨가 중국말로 뭐라뭐라하면 좋나요?
chwo9843

sonnyc wrote:

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜고말았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RE1359EBA

arken1015 wrote:

무려 980의 힘인건가 ㅎㄷㄷ...?
m980의 힘이라..

Please sign in to reply.

New reply