forum

가히 웃긴건... [Proto-bubble blahblah]

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
네...

저번 주말에 줬던 2개의 Proto-bubble...

둘다 Bubble 로 변해 있군요 ㅎㄷㄷ...
훗카에게 준건 민엽씨가
Fuuko 에게 준건 Larto 가...
음?

/me is going to HELL lol<<<
KRZY
수요일이나 목욜쯤에 모딩신청하면 오는 주말에 해주시나요? ㅇㅅㅇ
arien666

DJ KRZY wrote:

수요일이나 목욜쯤에 모딩신청하면 오는 주말에 해주시나요? ㅇㅅㅇ
서명에 PM 요청은 하지 말아주세요.

라고 써져있으니 ㅜㅜ
KRZY

arken1015 wrote:

서명에 PM 요청은 하지 말아주세요.

라고 써져있으니 ㅜㅜ

in-game은요?
youngdow
자 이제 웃긴 점을 보여주실까요
Mapper 31

youngdow wrote:

자 이제 웃긴 점을 보여주실까요
arien666

in-game은요?
특별한 언급이 없는한 모든 PM을 통칭하니 ㅜㅜ
죄송해요 ㅜㅜ
KRZY

arken1015 wrote:

in-game은요?
특별한 언급이 없는한 모든 PM을 통칭하니 ㅜㅜ
죄송해요 ㅜㅜ

으잉 ㅜ
Please sign in to reply.

New reply