forum

만우절특집 Touhousu!

posted
Total Posts
Topic Starter
KRZY
네 그렇습니다

페피가 미쳤습니다 만우절을 맞아 아주 특별한 오스,

즉 동방오스(Touhousu)를 개발, 강제패치 하였습니다!

이 동방오스에는 어떤 기능이 있을까요?

일단 동방오스를 실행하면 메인에 귀여운 마리사가 나옵니다 (첨부파일 참조)

지금 osu!(아니, 동방오스) 서포터가 되면 이 마리사가 옷을 벗는다는 얘기가 있습니다

과연 진실일까요? 소닉님은 알겠죠 훗

소닉님이 부러우신가요? 정회원 지르세욬

Ra-s
보고 싶지만 만우절이라 안믿을꺼야
GGplay[N]
천칙대회라도 있는줄
Topic Starter
KRZY

lRasl wrote:

보고 싶지만 만우절이라 안믿을꺼야

벗는건 진짜임

그저 벗는 개체가 조금 달라질뿐
bmin11
이미 외국애들이 사진 다 올려놓고 다녔으니 뭐 >_>
Ra-s

bmin11 wrote:

링크 ㅇㅇ
MrCamel_old

lRasl wrote:

링크 ㅇㅇ
http://osu.ppy.sh/ss/6158
안보시는게 좋을듯;
Sonnyc

링크 ㅇㅇ[/quote]
http://osu.ppy.sh/ss/6158
안보시는게 좋을듯;[/quote]
헐 저거 뭐임 ㅋㅋㅋ
난 왜 안뜸 ㅜㅜ
Sure
SPOILER

초콜릿 복근~
bmin11
근데 실제로 누군가 누드버젼을 편집해서 스샷 올렸다가 밴당했다죠 =ㅂ=
Ra-s

sonnyc wrote:

헐 저거 뭐임 ㅋㅋㅋ
난 왜 안뜸 ㅜㅜ
1.만우절 당일에 한다.
2.콤보버스터 적용설정이 되있어야한다.

2번은 확실히 모르겠는데 난 되던데
Sonnyc
저거 사진 날짜가 이상함..
Sure

쓰실 분? ㅋㅋ
bmin11

ykcarrot wrote:

[attachment=0:909b0]6158_c.png[/attachment:909b0]
쓰실 분? ㅋㅋ
*다운로드중*
나중에 한번 꺼내 쓰겠습니다 >_>
Please sign in to reply.

New reply