forum

나 오수 접어요..

posted
Total Posts
8
Topic Starter
[Dango]
즐거운 만우절.
youngdow
예선 2차 진출 하셨는데.. 아깝군요.

명단에서 제외하도록 하겠습니다.
Topic Starter
[Dango]

youngdow wrote:

예선 2차 진출 하셨는데.. 아깝군요.

명단에서 제외하도록 하겠습니다.
앜 잠깐
만우절이라 거짓말 쳤음 살려줘요
KRZY

youngdow wrote:

예선 2차 진출 하셨는데.. 아깝군요.

명단에서 제외하도록 하겠습니다.

왠지 아바타랑 굉장히 어울리는 멘트야
Y A M I

DJ KRZY wrote:

youngdow wrote:

예선 2차 진출 하셨는데.. 아깝군요.

명단에서 제외하도록 하겠습니다.

왠지 아바타랑 굉장히 어울리는 멘트야
찌그러져 있어서 그런가? ㅋㅋ
Ra-s

youngdow wrote:

예선 2차 진출 하셨는데.. 아깝군요.

명단에서 제외하도록 하겠습니다.
ㄱㄱㄱ!!
KRZY

parkssoo wrote:

찌그러져 있어서 그런가? ㅋㅋ

영도 아바타 말하는거에요 ㅋㅋ
hian_old

[Dango] wrote:

youngdow wrote:

예선 2차 진출 하셨는데.. 아깝군요.

명단에서 제외하도록 하겠습니다.
앜 잠깐
만우절이라 거짓말 쳤음 살려줘요
ㅋㅋ 만우절스킬이 영도님한텐 안통해
Please sign in to reply.

New reply