forum

최다댓글을 노린당

posted
Total Posts
show more
Sonnyc

[Dango] wrote:

않되!!
비상교의 전성기가 가고있어!!!
제2의 전성기를..
arien666
누군가가 추천해준 비상구를 껴봤습니다 ㅎㄷㄷ
Sonnyc

arken1015 wrote:

누군가가 추천해준 비상구를 껴봤습니다 ㅎㄷㄷ
어느센가 로코도 조차
MrCamel_old
Mystearica님도 장착할 기세 <
bmin11
가는거야 ㅇㅅㅇ!
[Dango]
다시 한번 전성기를!!
Sonnyc

bmin11 wrote:

가는거야 ㅇㅅㅇ!
서있던 제 아바타는 마침내 밖으로 나가버렸네요
MrCamel_old
로코도 비상구 압타 때버림 ㅋ
Nyan
사상자가 속출하는 가운데 상구교의 운명은?
[Dango]
이러다 나도 떼어질 기세..
Sonnyc

이미 갈라졌음 ㅇㅇ
arien666

프로펜 시성식으로 변환 ㅇㅅㅇ
Topic Starter
[Exit]
흥할때가 있으면

망할때도 있는법..
bmin11
곰이 동면을 해서 새기운을 차리듯 상구교도 잠시 원기회복의 단계에 머무르는것일 뿐.....
minyeob
비민님 제대로된 신자시군 음.
KRZY

곰이 동면을 해서 새기운을 차리듯 상구교도 잠시 원기회복의 단계에 머무르는것일 뿐.....

이거슨 비상구 경전에나 나올만한 문구다
minyeob
상구 놀이 잠시 쉴게요
Sonnyc

minyeob wrote:

얼마나 잠시?
KRZY

sonnyc wrote:

minyeob wrote:

얼마나 잠시?

무기한
Kim Jin Seok
ㅇㅅㅇ
Sonnyc
최다덧글
Sonnyc
드디어 조회수 1000!
500대에서 여기까지 올리는데 20분을 투자했음 ㅇㅇ
[Exit]
레알 링딩돋넼ㅋㅋㅋㅋ
toxr95

어허 글 하나만 달랑 적고 상구교의 신도라고 하시는 겁니까? 그렇게 믿음이 부족해서야 쯧쯧......
신양은 덧없는 사람들을 위한거
Gothic_old
고딕접습니다

4월11일날부터 한달뒤

혹은

키타사이타마 랭크
Sonnyc

Gothic wrote:

고딕접습니다

혹은

키타사이타마 랭크
1달>키타사이타마 랭크 여야 최대로 더 보나요..
Gothic_old

Gothic wrote:

고딕접습니다

혹은

키타사이타마 랭크
1달>키타사이타마 랭크 여야 최대로 더 보나요..
그렇죠 뭐
[Coze]Nagi
최다 덧글이라니 ㅎ

나한테 좀 덤벼!!
Sonnyc
ChoiDaDutGul
anonymous_old
쓸게없으니 이미지라도

Sonnyc
나처럼 최다덧글 이라고만 적어도 됨 ㅇㅇ
Sonnyc
BUMP
[Exit]

Tengu wrote:

쓸게없으니 이미지라도

엄머 갑자기 이미지 튀어나와서 개깜놀
Sonnyc
워프
minyeob
내가 굇수였던 시절이 그리움.

1)쓰던 컴 고장
2) 2-4월 동안 겨우 3천번의 플레이
3) 1월 잠수

이 3개가 엄청난 크리 lol

그래도 히든 본성은 안 잃어서 그나마 다행 ㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
내가 뉴비였던 시절이 그리움. (내게 늅 시절도 있었나?)

1) 노말의 생략
2) 동방의 등장
3) 랭노의 시작

이 3개가 엄청난 크리 lol

그래도 매핑을 시작해서 다행 ㅋㅋㅋㅋ
hwangkwe
헉 이때까지 본 포럼 중에서 잴 댓글 많네.. 외국 포럼가서 최다 댓글 단다고 하면 어케 될까여?
KRZY

hwangkwe wrote:

헉 이때까지 본 포럼 중에서 잴 댓글 많네.. 외국 포럼가서 최다 댓글 단다고 하면 어케 될까여?

Sonnyc
하지마세요
비야님 : 그 이상한 팬은 뭐임?
Nakagawa-Kanon

하지마세요
비야님 : 그 이상한 팬은 뭐임?
동덕인증
youngdow
DJ 동덕
Ra-s
하앍 나도 저거 달고싶어 어케 달죠?? 걍 허락 없이 붙여도 되나요??..
Sonnyc
날 따라 해봐요, 이렇게~
hwangkwe
댓글 도배질 괜찮을까여?
Sonnyc

hwangkwe wrote:

댓글 도배질 괜찮을까여?
괜찮음
단지 도배한 인간이 욕 억수로 먹을 뿐
[Dango]
끝나지 않은 최다덧글.
Ra-s
쓰레드를 부활시키자!
bmin11
아바타를 교체한것에 조금 죄책감을 느끼네요 ;_;
KRZY

어째서죠?
[Dango]

때를 기다렸다가 다시 재건하면 됨니다.
지금은 잠시 힘을 보충하기 위한 기간일 뿐이죠.
[Dango]
다시 올라오는 최다덧글.
Please sign in to reply.

New reply