forum

최다댓글을 노린당

posted
Total Posts
show more
Sonnyc

arken1015 wrote:

헐 벌써 2페이지야 ㅎㄷㄷ
이분들 너무 무서움<<<

(이런 간단한 덧글까지)
bmin11
어허 글 하나만 달랑 적고 상구교의 신도라고 하시는 겁니까? 그렇게 믿음이 부족해서야 쯧쯧......
Topic Starter
[Exit]
님들짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hian_old

[Exit] wrote:

비민님게시물을 따라잡자

신도들이여 일어나셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
왠지 뻘글<탕
MrCamel_old
1주일 안에 10페이지 갈 기세
[Exit]

MrCamel wrote:

비상구와함께라면 두려울게없습니당
[Dango]

믿습니당
MrCamel_old

이쿠소!
GGplay[N]
와쩌네 비상구들
bmin11

nuzagoo wrote:

와쩌네 비상구들
맑은 기가 흐르시는군요. 혹시 진리가 있다고 믿으십니까?
Rainymood
야! 신난다!
Sonnyc
역시 상구님은 무지개 ㅋㅋ
[Exit]

bmin11 wrote:

nuzagoo wrote:

와쩌네 비상구들
맑은 기가 흐르시는군요. 혹시 진리가 있다고 믿으십니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴온 느자구님도 컴온요 비상구에다가 웅진로고박아넣고 ㄱㄱ
[Rika]
상구교 무섭 ㄷ...
bmin11
한 우매한 양의 앞길을 이끌어 왔습니다. 우리 상구교는 방황하는 자의 길을 이끌어 줍니다

23:43 <hutka> : 자네 지금 뭐하고 있나?
23:43 <bmin11> : 산은 산이요 물은 물이로다
23:43 <hutka> : 우리와의 인연을 끊을 셈인가?
23:44 <bmin11> : 어디를 그리 방황하는가 중생이여?
23:44 <hutka> : 너 이자식 지금 내가 산탄총으로 너의 머리를 겨눠 터뜨려버리겠다!
23:44 *hutka 총알이 부족합니다
23:45 <bmin11> : 비상구님께서 말씀하시길 "산은 산이요 물은 물이도다. 모든 것은 언제나 한결같이 그대로이고 그
23:45 <bmin11> : 쓰임이 정해져있다"
23:45 <hutka> : 안녕하세요 길좀 물어봐도 될까요?
23:45 <bmin11> : 그 총은 우리 신도들을 죽이는데 만들어진게 아닙니다
23:45 <hutka> : 무슨말을 하시는 건가요?
23:45 <bmin11> : 어디를 그리 방황하는가 중생이여?
23:46 <hutka> : 샘 피셔라는 놈이 저를 죽이려합니다 어떡하죠?
23:46 <bmin11> : 받아드리십시요
23:46 <hutka> : 하앙
23:46 <bmin11> : 저 위에 진리께서 정하신 운명대로
23:46 <bmin11> : 살아가십시오
23:46 <bmin11> : 앞일을 고민하지 말고
23:46 <hutka> : 하지만 저는
23:46 <bmin11> : 전부 예정된 사건들입니다
23:46 <hutka> : 시체입니다
23:46 <bmin11> : 시체도 진리께서 정하신 운명대로
23:46 <bmin11> : 썩던가 먹히겠죠
23:47 <bmin11> : 받아드리십시오
23:47 <hutka> : 무엇을?
23:47 <bmin11> : 전부 예정되어있습니다
23:47 <bmin11> : 당신의 운명을요
23:47 <hutka> : 그렇군요
23:47 <hutka> : 운명따위 믿지 않습니다
23:47 <bmin11> : 어허 상구교의 신도라는 분이
23:47 <bmin11> : 어찌 그리 믿음이 부족할꼬...?
23:47 <hutka> : 믿는다면 차라리 우리집 컴퓨터를 믿겠어
23:48 <bmin11> : 어허 감히 우리 상구교의 진리를 무시하겠다는 건가 자네...?
23:48 <bmin11> : 비상구님께서 말씀하시길 "무지한자보다 못한것이 방황하는 자이다"
23:48 <bmin11> : .............오우 소름
23:48 <bmin11> : 여기까지만 하죠
23:48 <hutka> : 비상구님께서 말씀하시길 "군대따위 박자학위따면 그만이다"
23:48 <bmin11> : 여기까지 하죠
23:49 <bmin11> : 더이상 했다간 손발이 오그라들겠어요 ㅎㄷ
23:49 <hutka> : ㅇㅋ
[Dango]

bmin11 wrote:

한 우매한 양의 앞길을 이끌어 왔습니다. 우리 상구교는 방황하는 자의 길을 이끌어 줍니다

23:43 <hutka> : 자네 지금 뭐하고 있나?
23:43 <bmin11> : 산은 산이요 물은 물이로다
23:43 <hutka> : 우리와의 인연을 끊을 셈인가?
23:44 <bmin11> : 어디를 그리 방황하는가 중생이여?
23:44 <hutka> : 너 이자식 지금 내가 산탄총으로 너의 머리를 겨눠 터뜨려버리겠다!
23:44 *hutka 총알이 부족합니다
23:45 <bmin11> : 비상구님께서 말씀하시길 "산은 산이요 물은 물이도다. 모든 것은 언제나 한결같이 그대로이고 그
23:45 <bmin11> : 쓰임이 정해져있다"
23:45 <hutka> : 안녕하세요 길좀 물어봐도 될까요?
23:45 <bmin11> : 그 총은 우리 신도들을 죽이는데 만들어진게 아닙니다
23:45 <hutka> : 무슨말을 하시는 건가요?
23:45 <bmin11> : 어디를 그리 방황하는가 중생이여?
23:46 <hutka> : 샘 피셔라는 놈이 저를 죽이려합니다 어떡하죠?
23:46 <bmin11> : 받아드리십시요
23:46 <hutka> : 하앙
23:46 <bmin11> : 저 위에 진리께서 정하신 운명대로
23:46 <bmin11> : 살아가십시오
23:46 <bmin11> : 앞일을 고민하지 말고
23:46 <hutka> : 하지만 저는
23:46 <bmin11> : 전부 예정된 사건들입니다
23:46 <hutka> : 시체입니다
23:46 <bmin11> : 시체도 진리께서 정하신 운명대로
23:46 <bmin11> : 썩던가 먹히겠죠
23:47 <bmin11> : 받아드리십시오
23:47 <hutka> : 무엇을?
23:47 <bmin11> : 전부 예정되어있습니다
23:47 <bmin11> : 당신의 운명을요
23:47 <hutka> : 그렇군요
23:47 <hutka> : 운명따위 믿지 않습니다
23:47 <bmin11> : 어허 상구교의 신도라는 분이
23:47 <bmin11> : 어찌 그리 믿음이 부족할꼬...?
23:47 <hutka> : 믿는다면 차라리 우리집 컴퓨터를 믿겠어
23:48 <bmin11> : 어허 감히 우리 상구교의 진리를 무시하겠다는 건가 자네...?
23:48 <bmin11> : 비상구님께서 말씀하시길 "무지한자보다 못한것이 방황하는 자이다"
23:48 <bmin11> : .............오우 소름
23:48 <bmin11> : 여기까지만 하죠
23:48 <hutka> : 비상구님께서 말씀하시길 "군대따위 박자학위따면 그만이다"
23:48 <bmin11> : 여기까지 하죠
23:49 <bmin11> : 더이상 했다간 손발이 오그라들겠어요 ㅎㄷ
23:49 <hutka> : ㅇㅋ
비민님 최고 ㅋㅋㅋㅋ
[Dango]
비상교
비상서 3장 15조.
비상구는 비상시에만 이용하자.
bmin11
비상구님께서 말씀하시길 "무지한자보다 못한것이 방황하는 자이다"
[Exit]

읭? 머라고요?

훅가 내가누구?
SweetBloodyLove
제가 쓸 비상구 아바타 투척 해주실분 없나요.. 늅늅
MrCamel_old
-

minyeob
저 압타 끼실분?
bmin11
벌써 주저앉으시면 안돼옵니다
[Dango]
20페이지!
한번 가봅시다!
Sonnyc
최다덧글최다덧글최다덧글
KRZY
상구교에 내 300번째 포스트를 바칩니다.

Reisen Udongein
하악+_+
[Dango]
잊을만 하면 나타나는 최다덧글!
물론 난 잊지 않아.
포럼 2페이지로 간다 해도 내가 살리겠어.
SweetBloodyLove
댓글 투척!
Ra-s
여기서 포스트수좀 채워야겠어요.
Joon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비민님 짱웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
minyeob
식고있는 상구열풍
arien666

minyeob wrote:

식고있는 상구열풍
슬슬 저도 프로펜으로 복귀를 ㅎㄷㄷ
iglory
비상구 한명 추가 ㅋㅋ
[Dango]
않되!!
비상교의 전성기가 가고있어!!!
ANG_S2
으악 나도 다른 분들이랑 친해지고 싶어..!
Sonnyc

[Dango] wrote:

않되!!
비상교의 전성기가 가고있어!!!
제2의 전성기를..
arien666
누군가가 추천해준 비상구를 껴봤습니다 ㅎㄷㄷ
Sonnyc

arken1015 wrote:

누군가가 추천해준 비상구를 껴봤습니다 ㅎㄷㄷ
어느센가 로코도 조차
MrCamel_old
Mystearica님도 장착할 기세 <
show more
Please sign in to reply.

New reply