forum

화이트데이 위너들

posted
Total Posts
Topic Starter
bmin11
화이트데이 위너들은 포스트를 달아라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joon
여자가 아니면 의미 없는....
arien666

hujune wrote:

여자가 아니면 의미 없는....
/me is listening to Eletric Six - Gay Bar
:3<<<
MoonFragrance
위너<<<
비민님은 누구한테 받으셨나용 ㅇㅅㅇ
KRZY
그보다 캐나다에서는 March break 그런거 없나요?

난 학교가 아니라 집이라서 그런거 없었지만

뭐 학교였어도 미쿡남고니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Dango]
진심 화이트데이 몇일임..
뇨롱~'ω'
Nakagawa-Kanon

ㅈㅅ 올리면 안되지만
난 루저 ㅇㅇ
bmin11

MoonFragrance wrote:

위너<<<
비민님은 누구한테 받으셨나용 ㅇㅅㅇ
쥴리아나 (캐나다인)와 레베카 (독일인) 한테 받았어요 ㅎ
KRZY

bmin11 wrote:

쥴리아나 (캐나다인)와 레베카 (독일인) 한테 받았어요 ㅎ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글로벌위너셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라기보다 공학이라니 없애버리겠어
arien666

DJ KRZY wrote:

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글로벌위너셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라기보다 공학이라니 없애버리겠어
^^^

글로벌위너에 lol 을 쳐 주겠음 ㅎㄷㄷ
bmin11

인민공학교 만세~ 만세~
MoonFragrance

읭 글로벌 멀티태스킹이라니
Mapper 31
그게뭐임?
3월 14일은 파이데이임
bmin11

MoonFragrance wrote:

읭 글로벌 멀티태스킹이라니
오우 멀티태스킹이 아니에요;; 그냥 친한 친구라믄..... (여긴 친구끼리도 줍니다 =ㅂ=;;)
Ra-s
이제 중2되서 루저임.......초딩때 171cm였는데 오늘 재니까 172cm......아나;;;;
KRZY

lRasl wrote:

이제 중2되서 루저임.......초딩때 171cm였는데 오늘 재니까 172cm......아나;;;;

자네 중1때 끼던 목발이 고3때 딱맞을때의 기분을 아는가
hian_old

DJ KRZY wrote:

lRasl wrote:

자네 중1때 끼던 목발이 고3때 딱맞을때의 기분을 아는가
이해 해요 ㅋㅋ
[Dango]
[게임] 화이트데이 위너도 적용되나요..
Please sign in to reply.

New reply