forum

그나저나 요즘엔 정말

posted
Total Posts
Topic Starter
MoonFragrance
BAT 낚기가 힘드네요 -ㅅ-;;
BAT 대부분이 모딩 요청을 게임 안에서만 받기 때문에 포럼에서 어슬렁 거리는게 보여도 모딩 요청을 할수가 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나마 PM 모딩받는 BAT가 어블리가 있긴한데 그 사람한테만 계속 부탁하자니 미안하기도 하고 =ㅁ=;;

킁 그냥 그렇다구요 orz

사족 : 아나 도대체 누가 클블스 평점 오를만 하면 1점 떨궈놓고 가는겨 -ㅅ-
minyeob
1점만 없으면 9.6은 그냥 넘어간다죠 'ㅂ'
저도 1점 테러 당하는 중
arien666
제 맵도 현재 낚을만한 BAT은 거의 낚은 상황이라 ㅜㅜ
Ra-s
BAT들이 꾸준히 별점 높은거,버블된것들,터진것들 수시로 봐주면 될텐데요...

하지만 BAT들도 사람이니까 쉽지 않죠....힘들겠죠....수시로 바꿔야할꺼 같은데;ㅜㅜ
arien666

lRasl wrote:

BAT들이 꾸준히 별점 높은거,버블된것들,터진것들 수시로 봐주면 될텐데요...

하지만 BAT들도 사람이니까 쉽지 않죠....힘들겠죠....수시로 바꿔야할꺼 같은데;ㅜㅜ
맵이름 앞에 있는 별마크...
특별히 게시판 상에서 우선순위엔 반영 될지 모를듯 ㅜㅜ
Please sign in to reply.

New reply