forum

목소리 인증해봅시다 [#korean's voice~]

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
다들 녹음기기로 목소리 녹음해서 올려주세요.
ㅄ 같아도 올리는겁니다

내목소리는 뭐같아서 ㅋ

그냥 안녕하십니까 [닉네임] 입니다

라고 말한거 녹음해서 올려주세요

안녕하세요 안니버 입니다 라고 했음

Download: VOICE013.mp3
Ra-s
2번째 올려놓기

나중에 할 수도있겠따
Mapper 31

lRasl wrote:

2번째 올려놓기

나중에 할 수도있겠따
헐퀴ㅋ
Sonnyc
투병중이고 목도 안좋아서 다음 기회에..
[Dango]
목소리 궁금하면 연락해요.
010-5255-4549
Sonnyc
*Ahem*
[attachment=0:0ce16]hi.zip[/attachment:0ce16]
감기라구요, 감기!!

안니버가 시켜서 올림
Mapper 31
삼일절은 내 생일이 아닙니다

Download: 20100314-003702.mp3
Sonnyc
???
안니버와 삼일절님 목소리가 똑같이 들리는건 나뿐인가?
hwangkwe
저는 온라인상 내 가명을 쓰고 정보를 밝히지 않기 때문에 누가 이런짓 시켜도 거절임 ㅋㅋ
MrCamel_old
Hello :)

Download: Hello.mp3
Sonnyc

MrCamel wrote:

앙?
이거도 똑같이 들림!!
maypiano

sonnyc wrote:

앙?
이거도 똑같이 들림!!
병원가세요 귀 진찰받고오세요
hwangkwe
나도 안니버 삼일절 헬로 라고 한님 목솔 다 똑같이 들림
혹시 셋이서 자기 목소리 안쓰고 다른데에서 같은 사람 목솔 퍼온거???
Sonnyc

hwangkwe wrote:

나도 안니버 삼일절 헬로 라고 한님 목솔 다 똑같이 들림
혹시 셋이서 자기 목소리 안쓰고 다른데에서 같은 사람 목솔 퍼온거???
그저 변성의 위력..?
KRZY
에이

안니버 삼일절 카멜님 다 목소리 완전 다른데...

전 고음질 녹음 프로그램 좀 찾아본 담에 올릴게요
MrCamel_old
sonnyc님 아직 변성기 아닌듯?
Sonnyc

그럴지도?

것보다 메피님도 저런 목소리 나오는건 아니겠죠?(여잔데 말이에요 ㅋㅋㅋ)
[Dango]

sonnyc wrote:

그럴지도?

것보다 메피님도 저런 목소리 나오는건 아니겠죠?(여잔데 말이에요 ㅋㅋㅋ)
메피 목소리 듣고 놀랐음..
보통 다른 여자애들 목소리임.
나으 상상을 깨다니..
좀 더 덕스러운 목소리를 기대했건만..
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
당고 부럽
KRZY

[Dango] wrote:

메피 목소리 듣고 놀랐음..
보통 다른 여자애들 목소리임.
나으 상상을 깨다니..
좀 더 덕스러운 목소리를 기대했건만..[/quote]

dksslqj wrote:

당고 부럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이님들아 매피도 이포스트 보거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ghang2
저는 목감기를 걸려서 목 상태가 말이 아니므로 패스
(사실 녹음 프로그램에 마이크도 없답니다) :?
paygame
그저 목소리인증
할말이없군여?

Download: dd.mp3
KRZY

paygame wrote:

그저 목소리인증
할말이없군여?

목소리 좋으시네요

나도 인증.

Download: DJ KRZY.mp3
minyeob
><
일부로 굵게 한건 아니지만....
어쩌다 굵게 나와버렸군요.

Download: VOICE850920003.mp3
Mapper 31

DJ KRZY wrote:

paygame wrote:

그저 목소리인증
할말이없군여?

목소리 좋으시네요

나도 인증.
삐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
minyeob
<(_ _)>
추측은 여러분에게 맡기겠습니다.

Download: hi.mp3
Sonnyc

minyeob wrote:

<(_ _)>
스테리카 1표
민엽님 영어 2배 1표
민엽님 엄마 0표

것보다 엘리샤는 누구?
KRZY

minyeob wrote:

<(_ _)>

이름 말하는 부분에서 누군지 알아버렸다
Sonnyc
여기를 오신다면 ㅋㅅㅋ

http://puu.sh/2988Y

Download: as.zip
Ra-s
내가 언젠가 올릴때 이 글을 덮어씌우면서 올리겠슴
Please sign in to reply.

New reply