forum

컴터실

posted
Total Posts
Topic Starter
GGplay[N]
캐힘듬 고등학생
minyeob
마자마자
MoonFragrance
캐힘듬 동아리기장
Joon

nuzagoo wrote:

캐힘듬 고등학생

나중에 수능보고 대학입학하면 고등학생시절이 그리워 질지도...
대략 그런 1人

p.s 공부/성적 그런걸 떠나서 입니다. Y대인데 그런게 아쉬울게 있나..
KRZY
전 지금 중딩시절이 무지 그립다는...
Sonnyc

DJ KRZY wrote:

전 지금 중딩시절이 무지 그립다는...
저는 지금이 좋다, 이어라..
초딩 따위.. 중딩이 더 좋음
arien666
고3보다 더 무서운건 없음 ㅇㅅㅇ

/me = 고3
bmin11
여긴 육체적으로 힘듬
KRZY

bmin11 wrote:

여긴 육체적으로 힘듬
crew를 하니까 그런게 아닐까요
bmin11

여긴 육체적으로 힘듬
미식축구보단 괜찮음.....
KRZY

미식축구보단 괜찮음.....
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구-농구-야구 의 매우 무난한 테크를 타는 저와는 다른 모험적인 생활을 하시는군요 ㅜㅜ
kiki1419

arken1015 wrote:

/me = 고3
근대 고3되면 머가 힘든건가요?
[Dango]

kiki1419 wrote:

arken1015 wrote:

/me = 고3
근대 고3되면 머가 힘든건가요?
하루하루가 공부를 위해 살아가는 나날..
정신적 피로도가 엄청나게 쌓이죠..
앞으로 1년 후면 나도..
Hurude Rika
난 학교 안갔었어도 그 시절이 그리움 ㅠ..
bmin11

[KOR]RIKA wrote:

난 학교 안갔었어도 그 시절이 그리움 ㅠ..
ㅎ...ㅎㄷㄷ
Mapper 31
어딜가든 나이많은사람이 많구나
Please sign in to reply.

New reply