forum

내일은 모의고사입니다. (야 신난다<)

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
네...

내일은 교육청 모의고사가 있는 날입니다...
민엽씨도 보는걸로 알고 있는 ㅇㅅㅇ(고1)
저도 봅니다만 아직 미적은 범위가 아니라죠 ㅎㄷㄷ(고3)

혹시 여기서 내일 모의고사 보는 사람들.
리플이나 올려주세요 ㅎㄷㄷ

ps. 2일동안 학교컴을 통해서
MAT Proto-bubble 로그 정리하느라 좀 크리였다는 ㅜㅜ
bmin11
2주일동안 수학시험만 3번 보내요~ 아이 신나라~~
.......................쓰읍
KRZY
고딩이지만 그런거 안보는 우월한 유학생이 여기 하나

뭐 한국에서 계속 학교다녔어도 내가 다니던 학교는 모의고사를 안봤을테니...
Joon
모의고사라... 추억이네요 :lol:
minyeob
학교만 일찍 끝난다면야!
그런데
이과 문과 분류 안 된 고1은 다본다 ㄷㄷㄷ
MoonFragrance

minyeob wrote:

불행하게도 일찍 안끝납니다 ㅇ<-<
[Dango]
것보다.. 난 이번 시험 못치면
방과후에 남아서 공부해야댐..
절대 그렇겐 못해!
Ra-s
걍 중딩이라서
오늘 진단평가 봤어요. 어렵지 않아서 90점 넘기 쉽고. 대충 문제 앞에꺼 풀어서 40점 긁어모으고 다 찍고 잠

졸렸거든요.
arien666

그런데
이과 문과 분류 안 된 고1은 다본다 ㄷㄷㄷ
고3이라도 3월만은 수리 가형에서 수1만 본다 만세!<
그러나 4월부터는 ㅎㄷㄷ<<< 미적+수2 범위 추가
orz

학교 일찍 끝나고
피방에나 가볼까... ㅜㅜ
KRZY
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 들어보니까 올해 수능까지 수학에 미적이 안나오고

내년부터는 미적이 나온다면서요?
minyeob
<--------- 문과 지망생 ㅜㅜ
미적이라니

것보다 여태껏 문과 수능 수I만 봤다니 ㄷㄷㄷㄷ
bmin11
이야~ 경제학 선생님이 시험을 이틀후에 보겟다고 선전포고 하셨네요~~
또 과학 선생님은 바로 내일 보겠다고 포고하시구요~~
하아........ 공부할 시간을 달란 말이다 =ㅂ=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arien666

<--------- 문과 지망생 ㅜㅜ
미적이라니

것보다 여태껏 문과 수능 수I만 봤다니 ㄷㄷㄷㄷ
결국 미적의 손을 피할수 없었던 박쥐의 운명<<<
Sonnyc
자..잠깐
문과 수능에 수1과 미적이??
(원래 있었나..?)
KRZY

sonnyc wrote:

자..잠깐
(원래 있었나..?)
수능이 문과 이과 따로보던가요?
Sonnyc

DJ KRZY wrote:

sonnyc wrote:

자..잠깐
(원래 있었나..?)
수능이 문과 이과 따로보던가요?
고3에게나 물..
kiki1419
저도 야 신난다!!!!
이제 봄방학 끝나면 SAT니 ARMT니 시험이란건 거의 다본다!
정말 신난다!

ㄱ-
KRZY

kiki1419 wrote:

이제 봄방학 끝나면 SAT니 ARMT니 시험이란건 거의 다본다!
정말 신난다!

주니어이신가요?

어느지역 어떤학교 다니시는지?
kiki1419

DJ KRZY wrote:

kiki1419 wrote:

정말 신난다!

주니어이신가요?

어느지역 어떤학교 다니시는지?
전 미국 알라바마에 있는
레인보우 엘레멘터리
학교를 다닙니당
Please sign in to reply.

New reply