forum

OSU영어에 대한 질문.

posted
Total Posts
Topic Starter
RE1359EBA
1st :?:
OSU 에서 가장 많이쓰는 영어단어나
영어문장.

2nd :?:
모딩에서 많이 쓰이는
대표적인 단어나 문장.

3rd :?:
알아두면 OSU에서 유용하게 쓰일
영어문장이나 단어
Joon
개인적으로

lol

이거 하나만 습득해도 커뮤니케이션이...
youngdow
Lol
[Dango]

RE1359EBA wrote:

영어문장.

모딩에서 많이 쓰이는

영어문장이나 단어
1. hi , bye , XD
2.모딩 해본적이 없으니 패스.
3. hi , i can't speak english , i'm from korean XD
KRZY
이건 한번 정리를 해서 올려야겠군요

안그래도 Glossary랑 FAQ 한번 번역할 생각이었으니...
bmin11

[Dango] wrote:

RE1359EBA wrote:

영어문장.

모딩에서 많이 쓰이는

영어문장이나 단어
1. hi , bye , XD
2.모딩 해본적이 없으니 패스.
3. hi , i can't speak english , i'm from korean XD
Korea (n = x)
arien666

youngdow wrote:

Lol
lol = Laugh out loud = 큰 소리로 웃다 ㅇㅅㅇ

역시 교과서 영어로도 충분히 대화가 가능한다면? ㅇㅅㅇ
chwo9843

Lol
lol = ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 해석입니다.
Sonnyc

chwo9843 wrote:

Lol
lol = ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 해석입니다.
똑같은 뜻 ㅋ
Please sign in to reply.

New reply