forum

다들 빠이염~!

posted
Total Posts
Topic Starter
moneto_old
오쓰 접을 때가 됐군요ㅠ
이제 게임 할 시간도 없어지니
어쩔수없네요ㅋㅋ 읔
좀만 더 일찍 접햇으면 좋앗을것을

암튼 즐거웟어용 내년 이맘때쯤 다시 찾아뵙겠음
Ra-s
안녕히가세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
Hurude Rika
헐 빨리도 접으시는군요 ㄷ.. 언젠가 다시 뵙도록 하죠~ ㅂㅂ~
[Dango]
그동안 즐거웠어여~
잘 지내길 바람 ㅇ
내년에도 내가 하고있을지 의문이지만 다시 만났으면 좋겠네여
Mapper 31
너님여친은?
maypiano
예상은 했지만 정말로 가시다니 ㄱ-.....
그건그렇고 삼일절..나와 대화를 해보지 않겠나??
Mapper 31

maypiano wrote:

예상은 했지만 정말로 가시다니 ㄱ-.....
그건그렇고 삼일절..나와 대화를 해보지 않겠나??
으잌

도주
KRZY

samiljul wrote:

너님여친은?

분명 '여친' 이라고만 하고 'maypiano' 라는 언급은 전혀 하지 않앗는데 말이죠
Topic Starter
moneto_old

DJ KRZY wrote:

samiljul wrote:

너님여친은?

분명 '여친' 이라고만 하고 'maypiano' 라는 언급은 전혀 하지 않앗는데 말이죠
오우 날카로운 지적
Nakagawa-Kanon
이미 세상은 그렇게 통한다네

모네토 여친=메피

비상구 남친=비상구

처럼
Please sign in to reply.

New reply