forum

당신의 Songs 폴더의 용량은?

posted
Total Posts

당신의 Songs 폴더의 용량은?

1GB미만
17.31%
1GB이상 3GB미만
11.54%
3GB이상 6GB미만
13.46%
6GB이상 9GB미만
15.38%
9GB이상 12GB미만
5.77%
12GB이상 15GB미만
1.92%
15GB미만 20GB미만
13.46%
20GB이상
21.15%
Total votes: 52
Topic Starter
Ra-s

참고로 저의 Songs폴더의 용량입니다.
Mapper 31
라스 세븐이네

Sure

Songs 폴더 안에 보면 Failed 라는 폴더도 있음. ㅇㅅㅇ;
압축해제 실패한 파일들이 들어가는 듯...

저는 대충 7개월 전쯤에 XP에서 VISTA로 넘어왔는데
Song 폴더 안의 각각의 곡 폴더 이름이 달라서 중복된거 많이 정리했어요.
XP는 띄어쓰기가 있는 파일명을 언더바 _ 로 채우더군요.

EDIT : XP가 아니고 IE버전에 따라서 달라지는것 같네요?
minyeob
1GB 미만 lol
KRZY
늅늅

[Dango]
매우 아깝다..

Nakagawa-Kanon
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
GGplay[N]
13기가
Kim Jin Seok
주기적으로 청소하므로 469MB ..ㅇㅇ
arien666
젠장 패키지를 받아야해!!!

Ra-s
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Ra-s

samiljul wrote:

라스 세븐이네
비스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인디
chwo9843

라스 세븐이네
세븐이랑 비스타랑 기본 테마는 똑같아여
에어로에서 살짝 차이가 나져 ㅇㅇ
Mapper 31

lRasl wrote:

라스 세븐이네
비스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인디
MrCamel_old
별로 없어염

Kim Jin Seok

MrCamel wrote:

별로 없어염
많네여.. [!]

사양이 안좋은 제 컴은 1gb가 넘어가면 송폴더 로드할때 시간이 오래걸린다능.. ㅠ
dlwlsrb223
나두 빨리 20기가 넘고픈데...

Nakagawa-Kanon
난 속좁은 안니버
Hurude Rika
19.3gb를 가르키고 있군요
Ra-s

[KOR]RIKA wrote:

19.3gb를 가르키고 있군요
우왕
Joon
더러운 곡은 지워서 대략 5G
moneto_old
ㅇㅇ

bmin11
1년동안 난 도대체 뭘 한거지 orz..........
1.3GB ㅡㅜ
KRZY
오늘 분노의 비트맵팩 정복 후...

RE1359EBA

비트맵 만드는 역할인지라(<-핑계는..)
용량이 1GB도 못 끼는..

P.S-

Kuzino
전 이렇게...

DeathxShinigami
Heh. All ranked maps 80~ unranked.

ExGon
243MB을 가리키고 있군여

Please sign in to reply.

New reply