forum

스핀 회전수 올리는 방법

posted
Total Posts
Topic Starter
True_tears
저도 나름 좋은 마우스 쓴다고 자부하고는 있지만 (레이저 데스에더--;)

회전수가 아무리 힘껏 돌려도 350을 안넘네요

리플레이 감상하다 보면 400을 훌쩍 넘는 분들을 많이 보는데

과연 어떻게 해야 올려지는 걸까요

참고로 하드웨어적 기준에서 답변을 드렸으면 좋겠어요

"팔힘기르세요" 뭐 이런 답변은 사절 ㅡㅡㅋ ;)
[Dango]
미친듯이 돌리세요
Topic Starter
True_tears
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
KRZY
마우스 감도와 스핀속도는 비례한다죠
paygame
전 300넘은적없어요
Kim Jin Seok
저도 평균속도는 250을 웃돌고 있다능.. ;ㅅ;
Hurude Rika
누가 400을 넘기는 거야 ㅠ..
KRZY

[KOR]RIKA wrote:

누가 400을 넘기는 거야 ㅠ..

집중하면 460 나온답니다... 최고기록은 471
Kim Jin Seok
400넘는분들 진짜 신기함.. ㅇㅂㅇ

전 아무리 힘껏돌려도 300에서 주춤거리다가 200대로 떨어지는데.. ㅠ
Hurude Rika
전 여기 쯤에 스핀이 나온다 해서 먼저 돌려서 시작해도 420 정도가 한계
Mapper 31
빨리 정확히 작게

뭐 말이 쉽지 스핀이 그렇게 쉽게 돌아가는게 아니니까..

http://osu.ppy.sh/s/2463
이맵으로 깨달음을 얻을때까지 연습하세여
Nakagawa-Kanon
타블렛 진리
Ra-s
350에서 만족하세요.
Sure

lRasl wrote:

350에서 만족하세요.
350에서 만족하는 1人
Mapper 31
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
dlwlsrb223
타블렛으로 빡시게 돌리면 450쯤 나올듯?
아님 G매크로 쓰세요 스핀 속도 477~478을 오가요ㅋㅋ
다만 균형잡는데 오래걸리는 단점이....
chwo9843

samiljul wrote:

빨리 정확히 작게

뭐 말이 쉽지 스핀이 그렇게 쉽게 돌아가는게 아니니까..

http://osu.ppy.sh/s/2463
이맵으로 깨달음을 얻을때까지 연습하세여
...
스피너 매드니스
...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply