forum

여러분의 친추 기준은?

posted
Total Posts

친추 기준

한국인
23.73%
아는 사람
16.95%
알고 싶은 사람
15.25%
잘 아는 사람
23.73%
이기고 싶은 사람
10.17%
기타
10.17%
Total votes: 59
Topic Starter
Sonnyc
.
Kim Jin Seok
잘 알고 싶은사람, 아는 사람, 잘 아는 사람

저는 이렇게 세 경우인듯.. ㅇㅂㅇ
Ra-s
목록전부 + 나를 한번이라도 관전해본 외국인 등등 부가옵션이 많아요.
Hurude Rika
한국인, 1위, 2위 타나님 등(알고 싶은 사람), 이기고 싶은 사람 flute라고 있심 ㄷ..
minyeob
1. #korean 채널에 오랫동안 있었던 한국인
2. 나에게 관심(?) 가져주는 외국인
MoonFragrance
1. 잘 아는 한국인
2. 잘 아는 외국인
3. 감시 가치가 있는 요주의 인물 ex) BAT
Sonnyc
감시 가치 있는 bat 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 일본인에 flute라는 일본인이 있답..
Sure
잘 아는 사람만 추가합니다.
youngdow
잘 아는 사람 & 친하게 지내고 싶은 사람.. 정도 ㅇㅅㅇ
Nakagawa-Kanon
그냥 아무나 친추 ㄱㄱ
arien666
1. 한국인
2. 아는사람
3. 더 아는사람

:3???
Nyan
아직 친구가 없는 저로서는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늅늅
Sonnyc

arken1015 wrote:

3. 더 아는사람
:3????
La Valse
1,2,4 :)
chwo9843
한국인 아는사람 잘아는사람
...그렇군(ㅇ?)
[Dango]
알고싶은 사람, 잘 아는 사람, 재밋는 사람(말을 재밋게 하는 사람),굇수
KRZY
요즘은 한국인
Mapper 31
핵메클럽분들
태고인
Kim Jin Seok

samiljul wrote:

핵메클럽분들
태고인
몇 달 전만해도 스탠다드만 하시던 31님이 이제 거의 태고만 하시는 분이 됐네요..(?)
Please sign in to reply.

New reply