Хуле, пиздим тут
А понту ставить краски на хавка?Snag wrote:
кто поделиться опытом красок на хавка
Ставить +стр -кон хп дофига режет(но в принципе можно),а +стр - декс уныло,разве что,ты под фулл бафом постоянно бегаеш.Snag wrote:
что бы люпить сильнее плохих и злых игроков
советовали на стр+4 поставить но хз инфа уг
+ стр не надо, Я ставил 2 тату на скорсть( + dex вроде) - con и еще какуету татушку...Snag wrote:
кто поделиться опытом красок на хавка
Там гк стоял, но поскольку ты вьебал все золото, я не мог ТПшнутса никуд, кроме как дерби трек) Пришлось выкачивать чара чтоб скинуть золото)pro100mosya wrote:
Выпустили из пермобана?Zefir Best wrote:
Кста, мося, я на пвп1 играю твоим Леноном) Он нагибает, только бана чата 900 минут(
ебать, ебать
Это +стр, добавляет ему +150 п атк, если не меньше.... Нахуй надо, лучше на скорость: быстрее стреляет больше критов... Я пробовал и +стр ставить, и 2 татушки +dex. Второй вариант оказалься лучшеSnag wrote:
Хавк критовик ему +стр ставить можно хоть и хп меньше но ебашить больше
Че это?KIA wrote:
Кто играл в РО2? Как оно ваще?
Хунта, не играй.KIA wrote:
Кто играл в РО2? Как оно ваще?
Чистая правда,он высушивают мозг ._.TKiller wrote:
все MMORPG хунта
Тут была моя тупая шутка,но впоследствии моих сомнений и компрометирующих слов,она была удаленаKIA wrote:
а играли в ммосекс?
зачем ты тратишь время на эту хуету? еслинственное что в этой игре может привлекать - это убивать эльфиков роботами. давно мечтал =)dimap wrote:
Вообще из ММО играю только в RF но редко...
КС где надо убивать мось=лучший КС эваKIA wrote:
а играли в мосеКС?
Мне понравилось! Это тоже чтоли ММОРПГ? Какое там управление?Kirimyuu wrote:
а я вот в эту хуету играю уже три года (нет, не постоянно, с перерывами ~ по году )
ролик клеил сам, так что кажется ещё более убого
http://www.youtube.com/watch?v=Oiw2kIxIAQg&fmt=22
да, все красные ники в ролике - живые люди-олени. управление wasd+пробел и мышь.Zefir Best wrote:
Мне понравилось! Это тоже чтоли ММОРПГ? Какое там управление?
ээээээ, неправильно, я то имел ввиду Massively Multiplayer Online Sex!Samm-O wrote:
KIA wrote:
а играли в мосеКС?
нуда. обычная гриндилка, только вместо эльфиков и посохов - корабли и ракеты. гильдии, боссы, заточки, пвп и другая хуйня как и везде.Zefir Best wrote:
Там чтоли еще и кач надо, там шмот есть?)
Оо, она меня завлекла, я хочу поиграть в нее... А какие же там мобы?)Kirimyuu wrote:
нуда. обычная гриндилка, только вместо эльфиков и посохов - корабли и ракеты. гильдии, боссы, заточки, пвп и другая хуйня как и везде.Zefir Best wrote:
Там чтоли еще и кач надо, там шмот есть?)
летающие, ползающие. огранические, биомеханические.Zefir Best wrote:
Оо, она меня завлекла, я хочу поиграть в нее... А какие же там мобы?)
Скинь ссылку на сервер на котором ты играл.Kirimyuu wrote:
летающие, ползающие. огранические, биомеханические.Zefir Best wrote:
Оо, она меня завлекла, я хочу поиграть в нее... А какие же там мобы?)