1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

Tujuan kalian main osu itu karena apa?

Karena ingin ngejar rank
29.15% 58
Karena kesenangan semata
70.85% 141
Total votes: 199
Please sign in to vote.
show more
posted
Niatnya have fun
Tapi, klo main di beatmap itu dapat rank dibawah 3/5 langsung joss terus sampek dpt rank tengah2 atau atas
Pernah sampek retry lebih dari 30x gara-gara gk terima -.-
posted

Kanade4Life wrote:

supaya ada kerjaan
( ͡° ͜ʖ ͡°)b wah wah...
posted
Tujuannya sih pengen mencari kesenangan aja, dan cari temen baru :D

Tapi gatau kenapa osu! game paling ngabisin waktu paling pol dibanding yang lainnya heran akakaka, cuma gw aja keknya..
posted
lo mah bukannya nyari temen malah nyari musuh

sama biar dikira keren kalo bersikap galak di channel
posted
Utamanya untuk hiburan, tapi ada saat-saat ingin rank naik ..jadi dua-duanya
posted

Kurogamii wrote:

inbee wrote:

Karna Kangen Main Guitar Hero Di PC, jadi main Osu!Mania . 8-)
kenapa pilih osu, sedangkan game yg kayak guitar hero jumlahnya ada banyak?
Karna taunya cuma Osu!. 8-)8-)
posted

pacmanmania wrote:

lo mah bukannya nyari temen malah nyari musuh

sama biar dikira keren kalo bersikap galak di channel
gue mah galak kalau ada yang rada-rada atau pake emot menstrim
ngeselin abis
posted
supaya ada kerjaan
dan ngelatih kesabaran
ama ngelatih kecepatan tangan
posted
ilangin stress karena kebanyakan tugas, ujian+project dulu
posted
akhir-akhir ini tujuan gue bermain osu sedikit berubah.
> increasing skill of CtB~ `-`
posted
pilihannya suram :v
btw, awal main sih buat senang-senang semata, tapi makin kesini tujuan main osu buat naikin skill taiko and dengerin lagu~
posted
Sama kayak Addichi.

Pertama ngejar Rank, tapi kalo dipikir-pikir buat apa sih? (Soalnya udah nyerah ngejar Rank) #Duarr :v
Jadi cuman buat have fun aja. :roll:
posted
awalnya cuma buat have fun, tpi sekarang mau nargetin 100 besar dunia :v *ngarep*
posted

Kurogamii wrote:

well, gw sih dua2nya
kalo nggak ngejar rank gak fun
kalo mau fun, otomatis ngejar rank
dis ♥
posted

pacmanmania wrote:

btw kalo mau ngejar rank mah belajar di sekolah bukan maenan osu
Kalimat bijak dari bang PMM :v /
posted
selain bwt seneng2 juga biar bisa lebih deket sama musik <3 <3 >_< walaupun aku ngga bisa maenin alat musik >_<
posted
tidak ada, cuma chatting sambil main doank :|
posted
Refreshing dari game-game lain, nyari teman, sekaligus dengerin music.
posted
50% naikin peringkat dengan nambah pp
25% coba mecahin rekor 50 besar
Sisanya nyari kesenangan aja
posted
kalo ane ngejar lagu bagus :D
kalo rank ga terlalu mengingat saya mouse only (rata" map insane banyak stream)
lebih baik blajar mapping :p
show more
Please sign in to reply.