forum

Синглтап→альтернейт

posted
Total Posts
7
Topic Starter
nJIaToN
Есть ли смысл переходить с синглтапа на альтернейт? Палец не устаёт, но я просто не успеваю так быстро кликать, таким образом 180-200 бпм(не спам) мой максимум, про дт молчу, у меня всё очень плохо (также не успеваю кликать). Также даблы и триплы вообще не могу прожимать.
RJbyM
просто альти в случаях когда синглом не справляешься, переходить на фуллальт не обязательно
cs pro 2014
community/forums/topics/1363277?n=1
community/forums/topics/2001967?n=1
И таких тем ещё полно. Зачем создавать новую?
woowoo8875
Вот в доте люди меняют свой билд, так и ты тоже можешь менять пальцы. Причем не нужно фармить, хватит доли секунды на свап
Shisaura
Я себе больше геморроя,чем пользы нажил переходом на альтернейт,по итогу и синглом разучился играть,и альтернейт неполноценный🫤,но это как будто бы единичный случай и это просто я макак,у нормальных людей такой мазни,которой я наворотил, быть не должно,так что удачи в изучении, если все таки решился научиться
Urantij

Shisaura wrote:

но это как будто бы единичный случай
У меня то же
Plakatb

Shisaura wrote:

Я себе больше геморроя,чем пользы нажил переходом на альтернейт,по итогу и синглом разучился играть,и альтернейт неполноценный🫤,но это как будто бы единичный случай и это просто я макак,у нормальных людей такой мазни,которой я наворотил, быть не должно,так что удачи в изучении, если все таки решился научиться
Ну вообще мало кто не страдает, просто люди плавно переходят на альт, я вот резко, две недели со слезами тыкал в дт 6 стар парашу, тоже думал что разучился синглить и альт не получается, со временем мозг перестроился и всё норм стало
Please sign in to reply.

New reply