forum

Переход с сингл тапа на альтернейт

posted
Total Posts
15
Topic Starter
adevace
Стоит ли переходить с сингл тапа на альтернейт на постоянную основу? На долгих или быстрых картах у меня либо устает рука, либо не хватает скорости одним пальцем соответственно. Есть ли те, кто проходит сингл тапом сложные карты?
bonfiirs
Как тебе удобно так и играй. На синглтапе больше контроля, на альтернейте скорость. Можешь играть ими в зависимости от карты, и что она от тебя требует. А так на постоянную основу не рекомендую альтернейт. Частые мейндблоки и низкая acc на джампах. Ну или если хочешь все время синглтапить качай пальцы на хай БПМ картах, желательно каждый, так как тебе будет потом проще жать стримы и играть тем же альтернейтом.
el1zze
синглтап сила
_Hades
ачтоможнодвумяпальцамииграть? 0.0
el1zze

_Hades wrote:

ачтоможнодвумяпальцамииграть? 0.0
ясамнезнал :0
Repentance
Не стоит. Учись играть так, чтобы рука не уставала.
DarkMusic
Играй как тебе удобно, но научиться играть и так и так стоит, так как жим карты синглом ты не пройдешь. а разница в них - скорость против точности, но я комбинирую, могу играть и синглом, и альтом. (на одной карте, все зависит от патернов)
Z3rrTwo
Играй как тебе удобно, несомненно стоит освоить альт, но всё же не забывай что можно совмещать сингл и альт по удобству и как уже выразились люди всё зависит от патернов мапы, но для начала тебе хватит сингла, как по мне о альте нужно уже задумываться начиная с 4-4.5*.
Но если ты изначально научишься играть альтом то это несомненный плюс в твою копилочку :3
И на счёт стамины, ты можешь тренить её или просто всё придёт со временем, главное не перегружайся и делай перерывы чтобы твоя рука не откинулась)
disabender
Если сможешь круто контролить альтернейт, то несомненно это будет лучше, а так надежнее сингл тап, но есть и свои минусы.
Serejus
Насчет "как удобно" не согласен. Было комфортно играть синглтапом, до тех пор пока не почувствал что тупо уперся в один старрейт. Решил перейти на альтернейт и не пожалел, сначала было не удобно, а теперь вообще не понимаю как можно играть синглами. Переходил просто непрерывной игрой альтернейтом.
Dand1337
.
Helfy0
Да стоит,альтернейт гораздо удобнее
Repentance
Жаль, что в булочных не дают подарочный круассан..
cs pro 2014

Repentance wrote:

Жаль, что в булочных не дают подарочный круассан..
Жиза
The WorstPlayer

Dand1337 wrote:

И отказоватся от кроусана не стоит да же если он не вкусный.
Всмысле не вкусный, не надо так.
Please sign in to reply.

New reply