forum

Ѽ 2014 CWC (캐치 월드컵) 한국 스레드 Ѽ

posted
Total Posts
show more
Len
rnt
Topic Starter
Spectator
16강전에서 무브 댓 바디하고 론이 부른 이차원 드림피버는 왠만하면 선곡하는게 좋을거 같으니 많이 연습해주세요 :)

아래는 16강전 선곡 리스트입니다.

CWC 16강 선곡 다운로드

ExGon
16강인데 선곡 리스트가 무섭네요
Len
노모드 노래들..
Kaburagi Kotetsu
결과는 못봅니깟ㅂ
Len

타이브레이커가 제일어려운듯
Sylphi
넘치는게 시간인지라, 위키 번역 완료
http://osu.ppy.sh/wiki/KO:Catch_the_Beat_World_Cup_2014

오스 월드컵이랑 룰 차이가 별로 안나서, 다른 부분만 바꿔주고 그대로 가져왔습니다.
snail_player

Underflow wrote:

http://osu.ppy.sh/wiki/KO:Catch_the_Beat_World_Cup_2014

오스 월드컵이랑 룰 차이가 별로 안나서, 다른 부분만 바꿔주고 그대로 가져왔습니다.
오옹 감사합니다
준결승을 8강으로 바뀌주세요!
Sylphi

dae6254 wrote:

오옹 감사합니다
준결승을 8강으로 바뀌주세요!
일단 8강 다음을 준결승으로 두긴 했는데, 결승 가는 사람 정하는 시합인지라 준결승으로 둔거라...
(숫자로 바꾼다면 4강으로 바꿔야 하지만, 의미적으론 별 차이 없으니 괜찮다고 생각함)

이번 맵풀이 준결승이라고 되있는것을 8강이라고 바꿔주세요!
Sylphi

dae6254 wrote:

이번 맵풀이 준결승이라고 되있는것을 8강이라고 바꿔주세요!
으악 이런 실수를 /(>////<)\ 수정 완료!
Frobe
갈수록 곡이 무서움
Len
엉덩이님 참가자명단중 미국에 -Ryuuji- 가아닌 -Ryuujii- 입니다 확인바람
Sylphi

Fast wrote:

엉덩이님 참가자명단중 미국에 -Ryuuji- 가아닌 -Ryuujii- 입니다 확인바람
그건 원본에서도 문제가 있는것 같습니다. 번역본에서는 고쳤습니다 :3

Frobe wrote:

갈수록 곡이 무서움
이제 프로브님이 무섭다며 망치시면...
customCat
어제 8강전이었던가요, 실시간으로 봤는데 정말 쫄깃쫄깃 하더군요.
원래 제가 직접 관전할 때는 응원하는 팀이 항상 지는데 말이죠(?!)

4강 진출 축하드립니다!<<

그리고 서포터 얘기는 일단 한국팀의 일정이 모두 끝나면 해드릴게요.
Last Bubble
이번 준결승곡 난이도가 너무...
GGplay[N]
와우 캐치 월드컵! 좋은 성과 있길바랍니다~~
ㅠ.ㅠ 재밌겟당
Joon
굿럭
Len
ㅊㅋ
우왕 결승이다 :) ㅎㅎ
Frobe
ㄱㄱ
Topic Starter
Spectator
결승이다...
Dark Fang
필승이다
Len
ㅋㅋㅋ
Kaburagi Kotetsu
?? 우승축하요

커스텀캣님 돈 깨지는 소리가?!?!
Len
아이쨩다이키라이

수고하셨습니다 다들
Sylith
수고하셨어요 ㅋㅋ
Last Bubble
이겼다! 우승이다! 서포터다! 뱃지다!
Kuzino
칭호잼
SweetBloodyLove

Last Bubble wrote:

이겼다! 우승이다! 서포터다! 뱃지다!
이제 타블렛 받고 릴렉스로 과일받으셔야죠 ㅇㅅㅇ
우승! 우승! >_<
Dark Fang
보상 구리네요 ㅋㅋ
Slow
ZZZZZ ㅊㅋㅊㅋ
Frobe
기분 좋으면서도 씁쓸하다 흑흑
customCat
일 때문에 조금 늦게 소식을 접했지만, CWC 우승 축하 드립니다!

Kaburagi Kotetsu wrote:

?? 우승축하요

아흐흑...<<

일단 제가 흘려놓은 말이니, 쉬는 날인 19일이나 20일에 해드릴게요.
예선통과분(2개월) 하고 독일팀 격파(..) 보너스(2개월) 총 4개월이네요.
(40, 50달러 넘어가면 결제만되고 적용이 안 되는 버그 아닌 버그 또 당할까봐 걱정이네요(...))

솔직히 우승까지 할 줄은 몰랐어요, 진심으로<<
그래도 예선 이후로는 돈을 걸지 않았으니까요(?!)
Ujimatsu Chiya

Frobe wrote:

기분 좋으면서도 씁쓸하다 흑흑
프롭님 잘하셧어요 !!

맵만드셔야죠 이제~
Slow
부로부님 상품이 만약 타블렛이면 저 주세요
Frobe

customCat wrote:

일 때문에 조금 늦게 소식을 접했지만, CWC 우승 축하 드립니다!

Kaburagi Kotetsu wrote:

?? 우승축하요

아흐흑...<<

일단 제가 흘려놓은 말이니, 쉬는 날인 19일이나 20일에 해드릴게요.
예선통과분(2개월) 하고 독일팀 격파(..) 보너스(2개월) 총 4개월이네요.
(40, 50달러 넘어가면 결제만되고 적용이 안 되는 버그 아닌 버그 또 당할까봐 걱정이네요(...))

솔직히 우승까지 할 줄은 몰랐어요, 진심으로<<
그래도 예선 이후로는 돈을 걸지 않았으니까요(?!)
gjr
Please sign in to reply.

New reply