forum

Разучился играть

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Quza
Просто разучился играть. В январе был в Прайме, как минимум 200пп. постваил, мог фармить, апаться там. Потом после 2-ух недельного перерыва (из-за простуды) разучился играть. Не могу фкашнуть ни одну мапу, разве что 4.9 стар. Также разучился играть Дт, хотя я дэтэшер. Появилось желание играть лонг мапы и качать стабильность, но всё так же ничего не получается фкашнуть.
Единственный скор, который я поставил за столь многое время - это 187пп на Colorful. Но всё так же ничего не могу фкашнуть. Может ли быть это из-за того, что я очень много в феврале и марте играл релакс? Но все равно немного импрува имеется, потому что я научился играть хоть как-то альтернейт и стримы 200бпм.
Такое чувство, как будто забыл, как фармить. Непонятно, что для этого нужно делать. В январе ни одна сессия не обходилась без нового топ 5 скора. Как будто стал преврощаться в человека, у которого большой плэйкаунт и мало пп.
Конечно, этот пост может выглядить как нытьё 6 дигита (чем оно и является), но раньше я вполне был уверен, что в скором времени стану 5 дигитом, а по итогу я и пару тысяч рангов за одну сессию апнуть не могу. Из-за чего это может быть?
Fujiya

Quza wrote:

Из-за чего это может быть?
из-за того что

Quza wrote:

стал преврощаться в человека, у которого большой плэйкаунт и мало пп.
-Izuki-
"После двухнедельного перерыва"...."Из-за чего это может быть?"

Блять ну это тотал шиза, я не могу
Topic Starter
Quza

-Izuki- wrote:

"После двухнедельного перерыва"...."Из-за чего это может быть?"

Блять ну это тотал шиза, я не могу
Не так сформулировал. Я практически не играл. Из эти двух недель максимум 5 дней не играл, просто потому что мне было физически сложно играть, а остальное время я заходил раз в день, играл максимум мин 10-20, потому что опять же тяжело было играть.
cs pro 2014

Quza wrote:

я и пару тысяч рангов за одну сессию апнуть не могу
Ебать ты ахуевший. А вообще возможно просто ты дошел до этапа в игре, когда халява уже закончилась.
Topic Starter
Quza

cs pro 2014 wrote:

Quza wrote:

я и пару тысяч рангов за одну сессию апнуть не могу
Ебать ты ахуевший. А вообще возможно просто ты дошел до этапа в игре, когда халява уже закончилась.
Ну скорее нет, я просто ничего поставить не могу чтобы апать ранги. До этого мог ставить топ скоры без проблем поэтому и апался.
Amy Fanboy
Сколько в норму не приходишь по времени? Менял ли что-то во времени игры, плейстайла, образе жизни и т.п.? Ну типа.. эмм привыкнуть просто как играть заново и всё. У меня после длинных перерывов может восстановление занять пару дней, а иногда недельный перерыв может откатить назад на пол года. Ну и есть такой фактор что ты не можешь всегда играть на максимум.
Topic Starter
Quza

Amy Fanboy wrote:

Сколько в норму не приходишь по времени? Менял ли что-то во времени игры, плейстайла, образе жизни и т.п.? Ну типа.. эмм привыкнуть просто как играть заново и всё. У меня после длинных перерывов может восстановление занять пару дней, а иногда недельный перерыв может откатить назад на пол года. Ну и есть такой фактор что ты не можешь всегда играть на максимум.
Пытаюсь прийти в норму уже полтора месяца. Во время игры ничего не менял, разве что овергрип намотал на перо, но это только помогло. В принципе ничего не поменялось. Просто поболел 2 недельки и как будто в игру впервые зашёл. Хотя из этих двух недель я полностью не не играл, а заходил раз в день на 10-20мин, хоть и первую неделю я действительно не играл. Я думаю мб из за релакса? Потому что я его очень много играл с того момента как вернулся. Мог по паре часов играть в релаксе и не притрагиваться к клаве. Настолько много его играл что начал гараздо хуже играть на клаве и жать 220+ бпм. Хотя первое по немногу возврощаеться, как я и писал что научился немного в альтернейт.
Ssan1xx

Quza wrote:

Пытаюсь прийти в норму уже полтора месяца. Во время игры ничего не менял, разве что овергрип намотал на перо, но это только помогло. В принципе ничего не поменялось. Просто поболел 2 недельки и как будто в игру впервые зашёл. Хотя из этих двух недель я полностью не не играл, а заходил раз в день на 10-20мин, хоть и первую неделю я действительно не играл. Я думаю мб из за релакса? Потому что я его очень много играл с того момента как вернулся. Мог по паре часов играть в релаксе и не притрагиваться к клаве. Настолько много его играл что начал гараздо хуже играть на клаве и жать 220+ бпм. Хотя первое по немногу возврощаеться, как я и писал что научился немного в альтернейт.
я тоже играл релакс помню, в районе 2 недель много играл релакса очень, аим качал, а таппинг плохой очень был, не мог жать нормально даже дефолтные 5* с рангом 100к на тот момент, но потом просто перешёл на нормальную игру и всё само восстановилось со временем, а потом мой скилл таппинга начал импруваться, так что это не из-за релакса
я смотрю на твою графу и по моему всё хорошо, а просел ты в скилле после отдыха
как я понимаю отдых от игры влияет на разных людей соответственно по разному, ведь мне отдых от игры никак не мешает, мой скилл не портит, а другим людям отдых даже на неделю убивает скилл полностью
но если говорить по поводу ситауции, то тут ничего не поделать, только плеймор, как бы банально не звучало
можешь кстати ещё попробовать другие скиллсеты поиграть для разнообразия, потому что ты наверное столько много дт играл, что у тебя уже подсознательно майндблок выработался когда ты дт играешь
так же не играй слишком много, по часу - 2 часа в день будет абсолютно хватать чтобы нормально поиграть и не плавить свой мозг
Dimemes
Нормально всё с тобой, все скоры в топе месяц-два назад поставлены (один даже на прошлой неделе). Вот будет там везде год-два назад, тогда тревогу и бей (да такое, как правило, наблюдается только если ты стал меньше играть в принципе).
Please sign in to reply.

New reply

/