forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,538
show more
Petit
Shige-Tori[a]
새벽 두 시의 망령이다
Hoshikuz
ᓀ‸ᓂ
님은 그 프사가 제일 잘 맞아요
Abelia
저와 엠렉이 진심으로 승부하면 누가 이길지 궁금하지 않나요?
osu420이 이긴다네요 ㅇㅇ...
Abelia
엠렉과의 대결을 이미지 트레이닝으로 돌려보고 있는데 토너먼트 룰에서는 제가 6점 정도 차이로 아슬아슬하게 지고있어요 아쉽네요
Hoshikuz
6-0 정도면 졌지만 잘 싸웠네요
이제 현피 뜨시나요?
Abelia

Shige-Tori[a] wrote:

이제 현피 뜨시나요?
폭력은 안돼요!!!
BeeNoo
멈춰!
I AM VERY SMART
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Guess Germany is Back (TV Size & Sped Up Ver.)
Jiu Wei Hu
이 게임 원래 마지막 노트 끝나자마자 랭킹 등록되나요
SS작 하다가 재시작 누르느라고 마지막 노트 놓쳤는데 그게 그대로 랭킹등록이 됐네

Jiu Wei Hu wrote:

이 게임 원래 마지막 노트 끝나자마자 랭킹 등록되나요
SS작 하다가 재시작 누르느라고 마지막 노트 놓쳤는데 그게 그대로 랭킹등록이 됐네
yes it is
여담이지만 마지막 노트 끝나고 리트하면 내 로컬랭킹에 리플레이가 저장이 안 되고 온라인 등록되는 참사가 일어납니다
Abelia
이노붸이러~ 킬러머씬
나는 하는 일이 두 개나 되는데 팀 아이콘도 없고 서포터도 안 줘
우우 오부이 우우래
Abelia
아콜리와의 대결을 이미지트레이닝 어쩌고 중얼중얼...
KoyoriHakui
룽룽
뽈롱
안녕하세요

나는 한국어를 배우고 있습니다 (초보자...)

I AM VERY SMART wrote:

안녕하세요

K-POP은 어떻게 생각하십니까?

Shige-Tori[a] wrote:

I AM VERY SMART wrote:

안녕하세요

K-POP은 어떻게 생각하십니까?
멋지다 하지만 나는 선호합니다 R&B 한국어

서사무엘 >>>>>>>>>>>>>>>
Abelia
가끔은 예전 닉네임이 그립기도해
previous username은 흑역사 🤔
KoyoriHakui
차한잔의 휴식
차들어 커피야
Jiu Wei Hu
드디어 캐치더비트 10000회 플레이를 달성했습니다
감사합니다
Abelia
★말씀을요
BeeNoo
...?

잘했어 ^^
Jiu Wei Hu

다시 확인해 보니까 SS 3000개까지 동시달성이었네
하지만 PP가......
저런
Hoshikuz
나는짱
손나
Abelia
4달 동안~
Jiu Wei Hu
12년 전 본인 기록...
기갱하러 가야겠지?
Abelia

기갱하러 가야겠지?
오히려 남겨두는게 좋죠
내일부터 연휴 5일
Ruiz
집가고싶다
25년은 금방 오지 ㅇㅇ
Jiu Wei Hu

Abelia wrote:

기갱하러 가야겠지?
오히려 남겨두는게 좋죠
S 찍힌 맵들만 SS로 올리고 나머지는 본인이 HR+PF 가능한 맵 아니면 놔두는 중...

요즘 캐치 1성맵들 HR+PF/HR+NC+PF작을 하고 있어서요
auvs
이세돌 6성 이상 스탠다드 맵 있을까여?
isekai idol 이나 이세계 아이돌, 구성원 이름 으로 검색해보세요.
근데 제가 확인했을땐 Ranked Section에는 없었으니 Graveyard에서 구하셔야 할?듯
Hoshikuz
이세계 아이돌은 한국이라 ISEGYE IDOL이라는 사실
Star Stream
6성이상 스탠을 어케침 ㄷㄷ
3성 이상 태고를 어케침 ㄷㄷ
auvs
6성 이상에 재밌는 맵이 없음 ㅠㅠ
Hoshikuz
만들어달라고 하죠
Star Stream
직접 만들기 ㄱㄱ
Please sign in to reply.

New reply