forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,521
show more
Hoshikuz
토오쿠하테시나이유메노마다토츄우도코마데모고온
Abelia
허리를 피자
KnightChaser
엉엉 Osu! Mania를 같이 해줄 친구가 없어요
Petit
백퍼센트오렌지주스
Shige-Tori[a]

ChocoMochi wrote:

맵셋ID 200만 탄생 대기중
오늘 스피드랭킹된 성평등 커뮤니티가 200만번대로 랭크 되었다네요 ^^
Abelia
하츠네 아벨리아
Joon
누군가 잠들어 있던 내 계정을 해킹 시도 하려는 움직임이 있어 몇 년 만에 들러보고 갑니다.
Hoshikuz
유저번호가 12만번이야
와 할아버지네 할아버지야
Kirairi3
2009년ㄷㄷㄷ
Ruiz
않옇하새요
Abelia
헐 개쩐다 오스 09학번 ㄷㄷㄷㄷ
BeeNoo
와 난 5년찬데 아직도 응애구나
Hoshikuz
10년까진 응애지
Abelia
응애

Abelia wrote:

응애
당신은 응애가 아닐텐데
Abelia

Shige-Tori[a] wrote:

응애
내나이가어때서어

응애
내나이가어때서어
오스하기 딱 좋은나인데에
Hoshikuz
대충 롤링 아이즈
그런 당신을 위한 롤링 걸
Hoshikuz
롤링 걸 매핑 ㄱㄱ
1-2 도배
BeeNoo
거의뭐 혼돈의 시대 2018스타일 매핑
로 오 올 링 걸
1 2 3 4 5

별모양으로 도배하면 될 듯
BABA
찌리리공
스이켄 데스
Abelia
아놔 OTL
Hoshikuz
Orz
Hoshikuz
뮤추가 잔뜩
Abelia
묻지마 친추 건 녀석은 반드시
찾아내서 복수한다 그게 나 아벨리아니까

묻지마 친추 건 녀석은 반드시
찾아내서 복수한다 그게 나 아벨리아니까
아벨리아, 묻지마 복수 선언 ... 잡담 스레드 "경악"
Merhaf
14년짜리 스레드가 아직도?
Hoshikuz
이만큼 오래 갈 스레드가 없지
곧 있으면 이 스레드보다 어린 친구들이 유입될 예정
Hoshikuz
09년생이면 중학생이네…
Abelia

Hoshikuz wrote:

저네요

저네요
세상에 나오자마자 osu! 가입한 ㄷㄷ
Abelia

저네요
제가 좀 빠릅니다

저네요
제가 좀 빠릅니다
당신 누구야 아벨리아 어디다 숨겼어
Hoshikuz
shrug
Abelia

저네요
제가 좀 빠릅니다
당신 누구야 아벨리아 어디다 숨겼어
(ㄱㅡ)
BeeNoo
나도한땐젊었는데껄껄
Hoshikuz
난 지금도 젊은데

난 지금도 젊은데
그거 비틱임
Hoshikuz

난 지금도 젊은데
그거 비틱임
:D
Moa
zz
Abelia
혹시 여기 OSU하는분 계심???

혹시 여기 OSU하는분 계심???
Osaka State Univ. 는 꽤 높은 학력이네요
BeeNoo
OSU = 엘리트들이 모임
osu = 노코멘트
Abelia
osu = 아벨리아 보유 ㄷㄷ
Hoshikuz
대충 롤링 아이즈
BABA
찌리리공
가서 물어
BeeNoo
왈왈
Hoshikuz
가물
BeeNoo
페피는 빨리 오스레이저를 출시시킬것
Abelia
시싫어오스레이저가나오면나는적응못하고폐사할지도모른단말이야
소신발언) Classic 키면 됨
BeeNoo

Abelia

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshikuz
🐄 🥾 🧊
Ruiz
않엻핧샗욣
Hoshikuz
꿈꾸는 소녀
(2D)
Abelia
아노세카이데미츠케타다이세츠나나니카오
세 노

1) 데모 손난쟈 다메
2)산바이 아이스크림
2)인터넷토 사 이 코
3)사왓타라 타이호
Hoshikuz
이치니산하이
DevilFace
님들 소울워커 개재밌음
아직 살아있나요
Hoshikuz
하는 사람 은근 있던데
BeeNoo
어디서 스팀동접 50명이라는 소문은 들어봤어요 << 사실검증 필요
공지같은거 보면 업뎃도 거의 안하는것같음
Abelia
아벨리아최고

새삼 그런 아벨리아보다 더 최고인 대상혁이 문득 대단하게 느껴지네...
ㄴ문득 2009년 11월에 개설되서 아직까지도 간간히 포스트가 달리는 잡담 스레드가 문득 대단하게 느껴지네..
Hilda
이 게임 언제 망하지...
Hoshikuz
이미 망했다
팩트) SK 유입은 이제 거의 없다
Abelia
제가 있는 이상 망하지 않아요
역시 유입은 아평 ㅋㅋ
Hoshikuz
꿈꾸는 소녀
dreaming girl
Sylphi
매핑 접은지 얼마 안되자마자 바로 옛날에 겟난줬던 맵 부활로 인해 강제 복귀
Riana
마작하실분
gif 왜 안 나와 ._.
Abelia
장충동왕족발보쌈
Hoshikuz
대충 오야가 1순에 쯔모핑후탕야오삼색도라1 한다는 내용
탕후루
Riana

대충 오야가 1순에 쯔모핑후탕야오삼색도라1 한다는 내용
사라진 천화
Abelia
저 롯데리아 갈거임 ㅇㅅㅇ
KoyoriHakui
고무고무노미
Hoshikuz
잇세노데코에오아게테키코에테쿠룬다
Sylphi
새해입니다! 다들 복 많이 받으시고 저는 다시 잠수를 타겠습니다!
BeeNoo
올해는 과연 오스를접을수있을까
레이저 운영에 따라서 꼬접은 있을 거 같긴 해
Abelia
사랑스러운 브이츄바 우루하 루시아가 그리워요
Ruiz
우옹애 좌옹애
Hoshikuz
드리밍츄츄
언제부터 츄츄족이 인터넷을 할 수 있었지?
BeeNoo
문명의발전ㄷㄷ
Abelia
잡담해
show more
Please sign in to reply.

New reply