forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
[Exit]
zzzz 여긴 사당

분대외출나왔긔!
Skyblue_old_1

[Exit] wrote:

zzzz 여긴 사당

분대외출나왔긔!
비상구님 안녕하세요~ 오랜만이시네요
Mitsuki-_old

KRZY wrote:

치타맨 ㅋㅋ

그나저나 여러분 프로야구 매니저 하세요 레알잼씀ㅋ 한국남자라면 야구져

물론 축구도 소홀히 하시면 안됩니다

프야매는 존나어려워서 빡쳐서 못하게씀;;;;

그래서 야구9단함
Tanmak
휴....힘내자!

티아라, 아이유 곡 랭크를 위해!

하지만 28일이 귀영. ㅋㅋㅋ
Sonnyc

Tanmak wrote:

휴....힘내자!

어어 그러면 모딩을 못해드리는데 ㅋ
Tanmak

Sonnyc wrote:

Tanmak wrote:

휴....힘내자!

어어 그러면 모딩을 못해드리는데 ㅋ
눈물....
Sonnyc
미친 우리집 오스..

lepidopodus
@^: 옵션 확인 요망요. 외국 글자 끄기 옵션 있음.

그래도 안되면 out of my range
Himekaido Hatate
진지하게 물어볼게있습니다

변태의기준은무엇인가요!<

/me run!
lepidopodus
@^: 따지고 보면 그것도 꽤나 사회적인 것이죠. 고대 그리스 사람들이 쇼타콘보고 변태라고 하지는 않았을거 아니에요?
Mitsuki-_old

랜덤채팅 이거 존나재밌네
KRZY

Mitsuki- wrote:

랜덤채팅 이거 존나재밌네
재밋지
KRZY
http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1 ... 5171671016

지하철에서 한 어머니가 자기 애 예쁘다고 만지는 할머니를 왜 애를 만지냐면서 실랑이를 벌이다 페트병으로 할머니 얼굴을 폭행한 이야기

개인적으로는 충분히 자기 애 만지는거 기분 나쁘니까 이해해주시고 하지 말아달라고 말로 하고 끝낼 수 있는 일이라고 생각하는데...애가 어리면 할머니와는 20~40살 차이까지 날 수 있을텐데 이 무슨짓인가...
arien666
MAT으로써 하면 안되는 짓중 하나를 저지르고 말았습니다...
orz...
lepidopodus
@^: 맵의 질을 떠나서 형평성이라는 것도 고려를 좀 해주었으면 좋겠네요. 절차상 문제는 없지만 다른 맵퍼들의 상대적인 박탈감은 어쩔 수 없습니다.
arien666

lepidopodus wrote:

@^: 맵의 질을 떠나서 형평성이라는 것도 고려를 좀 해주었으면 좋겠네요. 절차상 문제는 없지만 다른 맵퍼들의 상대적인 박탈감은 어쩔 수 없습니다.
ㅇㅅ...
이번 일로 조금은 조심을 매우 해야할 이유가 생겼네요 ㅜㅜ
SS_Kanzaki
http://mjj90517.blog.me/60133063355

^지하철 막말남.

20살 먹고서 80세 노인분한테 개XX라는둥 온갖 욕은 다 하네요.
요즘 세상 왜이러냐. 나도 나이 들면 저런 소리 신나게 들으려나?
Skyblue_old_1
Clazziquai Project - Fiesta (English Ver.) Daishi Dance Remix

아주 좋네요... 뒤늦게 와사비트 2008 하우스 차트 찾아 듣는 중
Kuzino
우와 털린다 털려 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Topic Starter
bmin11
아옼 마피아에서 털린다 orz
minyeob
osu monthly crossword 협력하실분 없으신가요
14개 정도풀었는데....
Sonnyc

minyeob wrote:

osu monthly crossword 협력하실분 없으신가요
orz Kiai 밖에 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
Nyan
内閣総理大臣賞 〜HARDCORE TECHNO POP〜

앨범 습득
KRZY

minyeob wrote:

포럼 PM으로 물어보시면 추가적인 힌트를 제공할 수 있습니다-
KRZY
http://www.youtube.com/watch?v=6Jyzgm_- ... ture=feedu

osu! arcade의 플레이 영상으로 추정되는 영상입니다.
lepidopodus
@^: 기존 osu에다가 터치스크린의 장점을 잘 살린 것 같아 보이네요, 좀 어려워 보이기는 하지만 ㅋ
brikel

KRZY wrote:

http://www.youtube.com/watch?v=6Jyzgm_-joM&feature=feedu

osu! arcade의 플레이 영상으로 추정되는 영상입니다.
확실히 더 잼있어 보인다 ㅋ
brikel
으앙 던파 뭥밐ㅋㅋㅋ

히어로즈모드 삭제라닠ㅋㅋ 내큐브ㅜㅜ

그외에 대규모 패치로 엄청 바뀌었음..

그리고 어벤져 나온다네 ㅋ?
Sure

KRZY wrote:

http://www.youtube.com/watch?v=6Jyzgm_-joM&feature=feedu

iPad로 하면 제맛일듯
bmin11

KRZY wrote:

우와........ 페피가 만드는건가요 지금?

그리고 마피아 승리했어요~~
KRZY

bmin11 wrote:

칭찬이 자자하던데요 비민님
bmin11

KRZY wrote:

칭찬이 자자하던데요 비민님
첫날에 경찰 + 의사 + 언론인 (Ph0X)들이 잡힌게 너무 운이 좋았어요. 정말 이렇게 지독하게 운이 좋은 경우가 어디 있을까 >_> 비야님도 나중에 같이 마피아나 한번 해봐요
bmin11
어? 오스 서포터가 생겼네? 혹시 여기서 저한테 선물 하신분?
Sonnyc

어? 오스 서포터가 생겼네? 혹시 여기서 저한테 선물 하신분?
Mafia 선물 아닐까요?
bmin11

Sonnyc wrote:

Mafia 선물 아닐까요?
알고보니 DxS가 축하한다는 의미로 선물한거네요. 고마워라
KRZY

첫날에 경찰 + 의사 + 언론인 (Ph0X)들이 잡힌게 너무 운이 좋았어요. 정말 이렇게 지독하게 운이 좋은 경우가 어디 있을까 >_> 비야님도 나중에 같이 마피아나 한번 해봐요

다음번엔 참가해보려고요-
C R E A M
와이미맨은 무슨생각으로 갑자기 랭맵을 4개나 뽑았을까요. 4개 몰아서 랭 시킬거 좀 차근차근 나눠서 모딩 끝나자 마자 랭시키면 안되나. 무슨 심보인건지.... 그 4곡 전부를 짧은 시간안에 전부 모딩했을수도 있지만... 글세요 그렇게 짧은 시간동안에 곡 4개 모딩한거면 제대로 체크는 하고 시켰는지 좀 의심이 되기도 하고 짧은 시간에 모딩 끝낼 능력이 있으면 그냥 하루에 하나씩 처리하지.
SweetBloodyLove

KRZY wrote:

이렇게 테크니카의 관절노트를 제외한 모든노트의 구현이 가능하게 됬습니다..

이제 오스로 테크니카를 하는거야!

EDIT : 아 유비트도 가능하려나?
arien666

KRZY wrote:

일단 이대로 나온다면 비마니 소송드립 빼고 잘 될것 같긴 할듯 ㅎㄷㄷ
KRZY

C R E A M wrote:

와이미맨은 무슨생각으로 갑자기 랭맵을 4개나 뽑았을까요. 4개 몰아서 랭 시킬거 좀 차근차근 나눠서 모딩 끝나자 마자 랭시키면 안되나. 무슨 심보인건지.... 그 4곡 전부를 짧은 시간안에 전부 모딩했을수도 있지만... 글세요 그렇게 짧은 시간동안에 곡 4개 모딩한거면 제대로 체크는 하고 시켰는지 좀 의심이 되기도 하고 짧은 시간에 모딩 끝낼 능력이 있으면 그냥 하루에 하나씩 처리하지.

오스플레이어111은 가끔 분노의 7랭크 하잖아 주말에 ㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply