forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Cute Bunny
차트상품 인재서야 냠냠... ㅁㄴㅇㄹ
[Dango]

ykcarrot wrote:

BDMV가 권당 18G 인데요. ㅋㅋ
히로인1편=2권=4화
으잌ㅋㅋㅋ 용량 쩐다 ㅠㅠ
전 지금까지 mp4,avi,raw같은 것만 봐서..
그건 왜 용량큰거에요?
Sure

[Dango] wrote:

으잌ㅋㅋㅋ 용량 쩐다 ㅠㅠ
전 지금까지 mp4,avi,raw같은 것만 봐서..
그건 왜 용량큰거에요?
블루레이디스크 원본이에요.
이번에 리핑 배워보려고 합니다. 잇힝~
lepidopodus
요즘 박쥐들 일처리 하는걸 보면 마음에 참 안들어요. 시끄러울걸 알면서도 '까는놈이 병신'이라면서 일을 벌인다거나, 일부 합당한 이유와 일부 적절치 않은 이유로 맵을 언랭시키고는 적절치 않은 쪽은 인정을 하면 될 것을 말 안듣는다고 맵퍼를 ban해가면서까지 일을 잔뜩 벌여놓는다거나.

하기야 박쥐들은 잘나서 박쥐 된 것 보다는 그냥 08년도에 무더기로 뽑힌 사람들이 많아서 말입니다.
Cute Bunny

lepidopodus wrote:

요즘 박쥐들 일처리 하는걸 보면 마음에 참 안들어요. 시끄러울걸 알면서도 '까는놈이 병신'이라면서 일을 벌인다거나, 일부 합당한 이유와 일부 적절치 않은 이유로 맵을 언랭시키고는 적절치 않은 쪽은 인정을 하면 될 것을 말 안듣는다고 맵퍼를 ban해가면서까지 일을 잔뜩 벌여놓는다거나.

하기야 박쥐들은 잘나서 박쥐 된 것 보다는 그냥 08년도에 무더기로 뽑힌 사람들이 많아서 말입니다.
물갈이를 재대로 하기나 하나요? 그것참...
갈았다 해도 한거같지도 않구만
Shino

MakJang wrote:

물갈이를 재대로 하기나 하나요? 그것참...
갈았다 해도 한거같지도 않구만
제너럴 디스커션에 물갈이 제대로 하자고 스레 올리고 싶은 심정.
박쥐는 1페이지 아니면 버블 맵 보지도 않는 느낌이니 그딴 개객기들따위 확...
아 민엽은 빼고.
Shana
휴가 1일전
Shino
이제 입대일(4/25) 전까지 딥시걸 랭크 안되면 박쥐들 맵에 평생 별점 1점 퍼부어버릴테다.
젓갈같은 색히들.
RE1359EBA
중3 되니까 공부가 너무 힘듬.
특히 과학. 처음에 과학에서 물리공부 하는지라,
계산도 계산이지만 물리 범칙 암기랑 이해가 제일 힘듬.
아나.. 이번 중간 망칠 듯...orz.
[Dango]

RE1359EBA wrote:

계산도 계산이지만 물리 범칙 암기랑 이해가 제일 힘듬.
...........................고3.....................
lepidopodus
열심히 했던 숙제를 클릭질 실수로 몽땅 날려먹었습니다 :D

ㅠㅠ
[Shalon]

고3 되니까 공부가 너무 힘듬.
특히 미적. 처음부터 극한이 나오는 지라,
계산도 계산이지만 개념 이해가 제일 힘듬. (교과서에 안나옴.)
아나.. 이번 모의고사 망칠듯.. orz

덧//

아, 내일 모의고삽니다.

심자실에서 공부하는데 모의고사라고 개나소나 다 심자실 와서

분위기 흐리고 시끄럽게 만들어서 오늘은 일찍 옴 '~' 샤워하고 공부나 해야겠네여
Cute Bunny
2시간동안 일러스트 했는데
시원하게 말아먹었습니다. 감사합니다.
[Dango]
이번 만우절때도 이벤트가 있으려나..
Topic Starter
bmin11

오스 인민공화국화?
날래날래 내려받으라우!
KRZY

[Shalon] wrote:

계산도 계산이지만 개념 이해가 제일 힘듬. (교과서에 안나옴.)

덧//

심자실에서 공부하는데 모의고사라고 개나소나 다 심자실 와서

분위기 흐리고 시끄럽게 만들어서 오늘은 일찍 옴 '~' 샤워하고 공부나 해야겠네여

극한 개념이 중요하지 ' ~ '
arien666

난 뭔지 알고 있지만 재미를 위해 1주일을 참아야 겠습니다 ㅁㄴㅇㄹ

KRZY wrote:

[Shalon] wrote:

덧//

극한 개념이 중요하지 ' ~ '
ㅇㅅ
미분을 할려면 극한을 먼저 알아야 하고
모든것이 연관된 내용이므로 ㅜㅜ
[Dango]

arien666 wrote:

난 뭔지 알고 있지만 재미를 위해 1주일을 참아야 겠습니다 ㅁㄴㅇㄹ
ㅇㅋ
그 말을 재풀이하면 뭔가를 한다는 뜻이군요ㅋ
그 확인됬으니 ㅇㅋ
Cute Bunny

밤새서 복구완료
ㄱXX 개갴기 ㅠㅠ
Tengu
나는 이 압타가 좋당께
minyeob
누군가에게 꽁으로 먹은 서포터 2일 남았네 ㅋ
Nyan

우후훗 중학교 과정이 좋을 때랍니다
arien666

minyeob wrote:

누군가에게 꽁으로 먹은 서포터 2일 남았네 ㅋ
전 Azure 에게 받은 서포터가 1달도 안남은 ㅜㅜ
Kuzino
800 :)
KRZY

Kuzino wrote:

ㅊㅊ
[Dango]

:D....난 한참 남았넹..
arien666

ㅊㅊ ㅇㅅ
SS_Kanzaki

포럼 돌아다니다가 찾았는데
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kiki1419

SS_Kanzaki wrote:

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어-어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY
멀티하다가 찍음 lol

곡은 Boots Randolph - Yakety Sax
[Shalon]
미용실갔다 왔습니다.

언밸런스 댄디컷으로 자르려고 했는데, 앞머리가 짧아서 못 잘랐네요.

아~주 소프트하게 언밸런스로 자르긴 했지만.. 별 티가 안납니다 :(

못생겼으니까 인증은 패스할께요. 인증하라는 사람이 많으면 할지도 모르지만, 아마 없을테니 안할듯
Nico Nico Douga
채팅하려고해도 끼어들수가 읎넹 ㅡ
C R E A M
시그가 제대로 달렸나 확인해봅세.
근데 그 시그 만들어주는 쓰레드 있었던거 같은데 이제 안하나?
시그 제작 요청하고 싶은데 ㅋ
lepidopodus
태고의달인 모바일 예약구매랍니다, 좀 있으면 나오려나.

http://event.nexonmobile.com/Contents/E ... ?channel=9
KRZY

C R E A M wrote:

근데 그 시그 만들어주는 쓰레드 있었던거 같은데 이제 안하나?

오해의 소지가 있는 시그는 안달고 다녀줬으면 하는데... 한글로만 보면 한국사람들은 무슨상황인지 다 아니까 괜찮지만 굳이 그렇게 밑에 영어로 해석까지 해서 나를 병신으로 만들어야하나?
C R E A M

KRZY wrote:

C R E A M wrote:

오해의 소지가 있는 시그는 안달고 다녀줬으면 하는데... 한글로만 보면 한국사람들은 무슨상황인지 다 아니까 괜찮지만 굳이 그렇게 밑에 영어로 해석까지 해서 나를 병신으로 만들어야하나?
지웠음. 미안. 악의가 있던건 아니었음. 개념이 없었을뿐.
오스가 국제적 커뮤니티라는걸 잠시 망각하고 있었네. 오해의 소지가 다분히 있다는 것도.
시그를 지우면 한번에 포스트의 모든글에서 사라져서 편하구나 일일이 지울 필요 없으니.
Topic Starter
bmin11

SS_Kanzaki wrote:

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그린거래요??? 성지순례라도 다녀와야할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tengu

태고의달인 모바일 예약구매랍니다, 좀 있으면 나오려나.

http://event.nexonmobile.com/Contents/E ... ?channel=9
근데 별로 끌리진 않는.... 모바일이라 누르기도 힘들것 같고 무엇보다 폰이라 반응속도라던지 렉이라던지 문제가 있을듯
Nyan

쿵이와 딱이일때부터 접었슴다.
뭐 저는 애초에 폰이 없지만서도
Mapper 31
태고 하드코어 마라톤이라도 해봐야되나
show more
Please sign in to reply.

New reply