forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
lepidopodus
쳇... 악교정수술이란게 보통은 아니었군요. 게다가 좀 심한 편이라서 분명히 수술실에 불려갈 때는 오전 7시인데 정신차리니 저녁 9시 ㅡㅡ
받은지 정확히 1주일 되었고 일단은 퇴원했다만 얼굴이 퉁퉁 붓고 욱신거려서 어디에 신경쓴다는 것 자체가 매우 힘듭니다.

고로 osu는 당분간 쉽니다.
Shino

bmin11 wrote:

Shino wrote:

[attachment=0:0c9d5]bmin.PNG[/attachment:0c9d5]

비민 무슨 짓을 한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답하기도 했고 심심하기도 했고 반응이 궁금하기도 했고
근데 이걸 또 찾으시네... 요즘 상병신 추적하는 오스분들 테크닉도 그렇고 앞으로 조심해야겠어.....
Jayisgames.com is in my Favorite.
그냥 그런거지.

lepidopodus wrote:

쳇... 악교정수술이란게 보통은 아니었군요. 게다가 좀 심한 편이라서 분명히 수술실에 불려갈 때는 오전 7시인데 정신차리니 저녁 9시 ㅡㅡ
받은지 정확히 1주일 되었고 일단은 퇴원했다만 얼굴이 퉁퉁 붓고 욱신거려서 어디에 신경쓴다는 것 자체가 매우 힘듭니다.

아이고... 무사히 나으시길 orz
Topic Starter
bmin11

읽는것만으로도 상상이..... 빨리 나으시길....
Mapper 31

살아 돌아오세요
기다리고 있을게요 :)
Ra-s

무사히 나으시길...;;
arien666

ㅎㄷㄷ
일단 푹 쉬시길 ㅜㅜ
Skyblue_old_1
아이디를 바꿀 기회가 생겼습니다.(skyble => Skyblue)
그런데 지금 아이디가 좋은것 같기도... 아닌것 같기도... 고민되네요.
Nyan
졸리진 않은데 배가고프넹
arien666

ddrddr125 wrote:

졸리진 않은데 배가고프넹
간단하게 성불을 플레이 하고 라면을 ㅇㅅ
GGplay[N]

skyble wrote:

아이디를 바꿀 기회가 생겼습니다.(skyble => Skyblue)
그런데 지금 아이디가 좋은것 같기도... 아닌것 같기도... 고민되네요.
바꾸고보니깐 느자구가 훨 좋더라. - ggplay[n]

한번있는 닉변기회 잘생각하셔야할듯
KRZY

GGplay[N] wrote:

skyble wrote:

바꾸고보니깐 느자구가 훨 좋더라. - ggplay[n]

한번있는 닉변기회 잘생각하셔야할듯

현명한 비야

지플로 바꾸고 나서 엄청 깠었지 내가...
Mapper 31
닉넴따위안바꿈
minyeob
http://puu.sh/Fjg

히트 수봐 O_O
Mapper 31

minyeob wrote:

히트 수봐 O_O
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11

히트 수봐 O_O
랭크 스코어: 12000000000
플카: 44444
경험치: 44%
히트 수: 8888888

숫자놀이 정ㅋ복ㅋ자ㅋ
RE1359EBA
내 레몬트리 비트맵
아무리 해도 랭크가 안되가지고,
나중에 봐서 그냥 그레이브 맵으로 보내버리고
다른 비트맵을 랭크시킬까힘.
Kuzino

히트 수봐 O_O
lol

숫자놀이 종결자
Nakagawa-Kanon

히트 수봐 O_O
큐엔티엠 ㅋ
Shana
올ㅋ

토 ㅋ 시 ㅋ 따 ㅋ 뜻 ㅋ 하 ㅋ 다
옷걸이를 잘 구부리고 이리저리하면 HDTV 안테나가 완성됩니다!
사각 루프형 안테나 라고 부르던데... 막상 동축케이블이 없으니 불가
신기해서 다른 것도 찾아봤더니 아주 기묘한 발상들이...

프링글스 캔으로 만드는 무선랜 안테나, 맥주캔 안테나, CD 케이스로 만드는 안테나 등등...
(정확히는 신호를 모아 수신 감도를 올려주는 보조장치)

근데 자칫하면 이렇게 됩니다.

덧. 챗로그 창고 1페이지부터 다시보는중인데 다들 너무 웃겨요... :D
minyeob

dksslqj wrote:

히트 수봐 O_O
큐엔티엠 ㅋ
http://puu.sh/IbP
뭐 하나 언랭된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불쌍하다 D:
arien666

http://puu.sh/IbP
뭐 하나 언랭된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불쌍하다 D:
무려 점수감소 크리 ㅁㄴㅇㄹ
SweetBloodyLove
저 포멧할때까지 osu 잠수탑니다 ㅇㅅㅇ
light667 저녀석 따라잡아야할텐데 점수차가 너무 커..
랄까 rGx님 무섭긔
Kuzino

안되에에에에에에에에에에에ㅔ에엥에에에에에에

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
KRZY

Kuzino wrote:

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

읭 잘 되는거같은데....
lepidopodus

반초가 뻥뻥 터지네요...
bmin11

[attachment=0:5ff02]a.jpg[/attachment:5ff02]
반초가 뻥뻥 터지네요...
페피가 무슨 테스팅을 한다고 여러번 끊길수도 있다고 경고하더라구요...
Kuzino

KRZY wrote:

Kuzino wrote:

읭 잘 되는거같은데....
(한국시간으로) 어제 밤 지옥.
Sure

읭 개나님
bmin11

ykcarrot wrote:

[attachment=0:804e1]Untitled-1.jpg[/attachment:804e1]
읭 개나님
허 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki

[attachment=0:97825]Untitled-1.jpg[/attachment:97825]
읭 개나님

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino

[attachment=0:2af1a]Untitled-1.jpg[/attachment:2af1a]
읭 개나님
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[attachment=0:ae0b3]Untitled-1.jpg[/attachment:ae0b3]
읭 개나님
개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jeya_old

[attachment=0:07d59]Untitled-1.jpg[/attachment:07d59]
읭 개나님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나님^^

근데 난 뭐가 되는거지 ㄷ...
Shana

[attachment=0:d514d]Untitled-1.jpg[/attachment:d514d]
읭 개나님
카왕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ2
Kuzino

Jeya wrote:

[attachment=0:36a58]Untitled-1.jpg[/attachment:36a58]
읭 개나님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나님^^

근데 난 뭐가 되는거지 ㄷ...
개야.
Kuzino
참낰

별자리 바꼇다며 ㅜㅜㅜㅜ

그런데 왜 나 그대로 처녀요?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
[Shalon]
보드가 탔습니다

이거 큰일낫네요, 돈도 없는데 하필 보드가 날아가다니...

이건 형 컴이고 .. 당장 맵 업데이트 해야할 것도 있고

작업중인 맵이 두개나 있었는데!..

(덤으로 하드도 배드섹터가 많이 나왔습니다. 사실상 사용이 불가능할 정도로요.)

뭐, 설날까진 못 고칠것 같으니 당분간은 피시방에서만 접속하겠군요

... 멀티찍으면 수많은 아이피가 나오겠군
GGplay[N]
마인크래프트 존나재밌음 ㅋ
moneto_old
나 밴됨?? 게임 내에서 로그인 하니까 You are banned. 뜨네 - -;;

irc로 하면 IP밴 당했다고 뜨네요 흠..
요즘 이 아이디로만 했는데ㅠㅠ
show more
Please sign in to reply.

New reply