forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Kuzino

Joon wrote:

우왘굳
1000 리플수 ㅊㅊ~

lol~
Kuzino

samiljul wrote:

Replays watched by others: 99 times
D:
;_;
arien666

Replays watched by others: 99 times
D:
Replays watched by others: 241 times
;_;
[Exit]
아 나 이런

로긴안한상태로 오스는 켜지는데

채팅할라고 로긴하면

오류나면서 꺼지네 뭐 이런 경우가
[Dango]

[Exit] wrote:

아 나 이런

채팅할라고 로긴하면

QAQ
Ra-s

아 나 이런

채팅할라고 로긴하면

비번 바꾸셨어요? 공지사항에 올려져있는데...
KRZY

Ra-s wrote:

아 나 이런

채팅할라고 로긴하면

비번 바꾸셨어요? 공지사항에 올려져있는데...

그거랑은 상관없음
KRZY
http://osu.ppy.sh/b/64001

쿠느님 솔직히 이걸 털어갑니까 ㅜㅜ

도대체 쿠느님의 한계는 어디야 ㅜㅜ
Kim Jin Seok
학교 컴시간이라 들러봄 ㅇㅅㅇ
[Exit]
YOooooooooooooooooOOOOOOOO

실행성ㅋ공ㅋ

사실어제 성공했지만.
Joon
눈감은 캐릭터는 역시 좋아...

= ∇ =

GGplay[N]
욕좀씀.

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑분실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내빈폴찌갑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 테크2카드갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 교통카드갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰한테받은 빨간딱지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부 퇴겔하셨습니다
내주머니에 남은건 2백원뿐. ^^
Kuzino

Joon wrote:

눈감은 캐릭터는 역시 좋아...

= ∇ =
좋긔... ><
[Dango]

GGplay[N] wrote:

경찰한테받은 빨간딱지갘ㅋㅋㅋ
빨간딱지라니;;
Mapper 31
하고 싶은 말들
arien666

하고 싶은 말들
ㅁㄴㅇㄹ

전 오늘 모의고사 보고 있습니다 ㅁㄴㅇㄹ
Berncastell
캐치 랭노 ㅋ
xqlee
다음주 중간고사

2학기라고 포풍 레포트 크리

하라는 osu는 안하고 발광bms만 파고있음.......

오늘의 발광성과

http://blog.naver.com/psc3697200/50097932555
-L9

http://blog.naver.com/psc3697200/50097937254
-AltMirrorBell
Topic Starter
bmin11
민엽님 이름이 탈색..... 역시 수험기간 ㅋㅋㅋ......
Mapper 31
ㅇㅋ

minyeob
지트롯이 우리 이그노어 장판 해고 했음 -__-
사유는 과다 버블이래여 ㅡ,ㅡ

http://cafe.naver.com/ofclove

장난하나
KRZY

minyeob wrote:

장난하나

Xierbaliti도 같이 해고됐죠

8SP직후 무분별 버블이라는 사유로 둘이 사이좋게 잘렸답니다

얼레이스+딥시+파소니아가 열심히 반항해봣지만 에페메랄+지트롯+페피에게 결국 패배
arien666

KRZY wrote:

장난하나

Xierbaliti도 같이 해고됐죠

8SP직후 무분별 버블이라는 사유로 둘이 사이좋게 잘렸답니다

얼레이스+딥시+파소니아가 열심히 반항해봣지만 에페메랄+지트롯+페피에게 결국 패배
본격 중국파 vs 미국파 인건가 ㅁㄴㅇㄹ...?<농담
Ra-s
11/3에 돌아옴.
lepidopodus
솔직히 말하자면 둘 다 버블을 너무 빨리 주는거 아닌가 하고 생각은 하고 있었음.
딱히 모딩스러운 포스트도 없으면서 중국애들끼리 별 주고 받다가 버블 주는 경우도 봤으까 뭐...
(게다가 규칙이라고 명시해 둔 것도 씹는 바람에 같은 장판하고 투닥투닥 거리기도 한걸 보면 뭐.)

다만 나머지들이 여기에서 자유로울수 있을까는 그닥. 사실 장판들에게 버블 권한 생긴 이후로도 네임드들 맵 랭킹 되는 일은 부쩍 늘었지만 비트맵 리스팅에서 새 맵퍼의 맵이 랭크드 된 경우는 별로 못 본 듯.

뭐 사실 본인도 100% 자유로울 수는 없음. 인맥만 있으면 랭킹 맵 하나 만드는 건 그리 어렵지 않다는 것을 느꼈기 때문에.

EDIT: 어라, 그러고보니 중화권 유저 중에서 MAT가 극히 부족하네, 원래 계내들은 모딩 수요도 버블 수요도 자기들 안에서 왠만하면 해결하고 정 안되면 바깥으로 튀어나오던데, 이렇게 되면 또 일이 어떻게 꼬이려나...
arien666

lepidopodus wrote:

솔직히 말하자면 둘 다 버블을 너무 빨리 주는거 아닌가 하고 생각은 하고 있었음.
딱히 모딩스러운 포스트도 없으면서 중국애들끼리 별 주고 받다가 버블 주는 경우도 봤으까 뭐...
(게다가 규칙이라고 명시해 둔 것도 씹는 바람에 같은 장판하고 투닥투닥 거리기도 한걸 보면 뭐.)

다만 나머지들이 여기에서 자유로울수 있을까는 그닥. 사실 장판들에게 버블 권한 생긴 이후로도 네임드들 맵 랭킹 되는 일은 부쩍 늘었지만 비트맵 리스팅에서 새 맵퍼의 맵이 랭크드 된 경우는 별로 못 본 듯.

뭐 사실 본인도 100% 자유로울 수는 없음. 인맥만 있으면 랭킹 맵 하나 만드는 건 그리 어렵지 않다는 것을 느꼈기 때문에.

EDIT: 어라, 그러고보니 중화권 유저 중에서 MAT가 극히 부족하네, 원래 계내들은 모딩 수요도 버블 수요도 자기들 안에서 왠만하면 해결하고 정 안되면 바깥으로 튀어나오던데, 이렇게 되면 또 일이 어떻게 꼬이려나...
문제가 커지면 안되는데 ㅜㅜ
쨌든...

앤타에서도 해피아이돌 시작 ㅇㅅㅇ
하루만에 절반의 유저를 뛰어넘은 ㅁㄴㅇㄹ...
minyeob
새벽에 못일어나겠다 ㅎㄷㄷㄷ
KRZY

lol
Kuzino

lol
Mapper 31
내일 생일
Kuzino

내일 생일
'생일빵' 스킬을 'osu!'님이(가) 발동하셨습니다.

P.s 생일 ㅊㅊ!!
Joon
음..

살이 좀 쪘을까나?
kiki1419

Joon wrote:

음..

살이 좀 쪘을까나?
전 너무많이찐듯 ;ㅂ;
bmin11
레바 크리쳐......... 오버스킬도 캐사기처럼 보여 (무려 무큐기가 오버스킬 ㅋㅋㅋ!!!)
그리고 레바 아바타를 '레어' 아바타로 잘못읽은 ㄷㄷ (헉헉 스티커 3개에 레압 1파트라닝)
Shino

bmin11 wrote:

레바 크리쳐......... 오버스킬도 캐사기처럼 보여 (무려 무큐기가 오버스킬 ㅋㅋㅋ!!!)
그리고 레바 아바타를 '레어' 아바타로 잘못읽은 ㄷㄷ (헉헉 스티커 3개에 레압 1파트라닝)
순간 돋아버리는 CTB레비<
Joon
역시 허각 lol
KRZY

어제 큰맘먹고 오스를 봉인하고 챗질라도 지웠건만 오늘 FM2011 데모가 나오는구나...

............

...................................
Kuzino

KRZY wrote:

어제 큰맘먹고 오스를 봉인하고 챗질라도 지웠건만 오늘 FM2011 데모가 나오는구나...

............

...................................
엌 ㅠ
bmin11
위인은 데모따위에 시선을 빼앗겨서는 안되는 것인것을...!
완성본이 나왔을때 질러줘야쓰는 것이지...!
Shino

bmin11 wrote:

위인은 데모따위에 시선을 빼앗겨서는 안되는 것인것을...!
완성본이 나왔을때 질러줘야쓰는 것이지...!
그러니 지금껀 빨리 버리란 말이다 이눔아 ㅠㅠ @비야
show more
Please sign in to reply.

New reply