forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
arien666

minyeob wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=6&t=22590&st=0&sk=t&sd=a&start=120
니버의 실수로 인한 언랭 looooool
뭐 총체적 책임은 BAT에게 있지만.
ㅎㄷㄷ...

CSAT D-43
Kuzino

http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=6&t=22590&st=0&sk=t&sd=a&start=120
ㄷㄷㄷ,
Nakagawa-Kanon

ㄷㄷㄷ
minyeob
http://osu.ppy.sh/s/2583
기억이 되살아났어
잘 하면 다시 이 곡 팔듯 ㅋㅋ
러커 털어야되 진짜 ㅜㅜ
quintitiem은 이 곡 아직도 파 풀콤이 일상이야 프로필보면 맨날 히든 플라야 ㅋㅋㅋㅋ
Reisen Udongein
아... 하루사이에 몇개나뺏긴거야..
할맛안나네진짜
arien666
심심한데
오늘 저녁에 학원에서 책거리 하지
그전에 9월모의고사 성적표로 상담하지
그전에 석식은 양식으로 먹지
그전에 자습크리이지
그전에 고3인데 이짓이지<<<

도대체 뭘 어떻게 해야할지 ㅜㅜ
[Dango]

arien666 wrote:

심심한데
오늘 저녁에 학원에서 책거리 하지
그전에 9월모의고사 성적표로 상담하지
그전에 석식은 양식으로 먹지
그전에 자습크리이지
그전에 고3인데 이짓이지<<<

도대체 뭘 어떻게 해야할지 ㅜㅜ
QAQ
Kuzino
내 친구 2명이 문명에 빠졋어

어떡하지.
Ra-s

qqqqzx wrote:

어떡하지.
▶◀ 문명하셨습니다.
arien666

Ra-s wrote:

qqqqzx wrote:

어떡하지.
▶◀ 문명하셨습니다.
적절한 단어이군요 ㅁㄴㅇㄹ

그리고 오늘 체육대회인데
3학년은...

풀자습 ㄳ<<<
minyeob
User Page 평민한테도 추가해달라고!
내가 페피한테 추가해달라고 말한건데 ㅜㅜ
Mapper 31
41페이지GET
[Dango]

samiljul wrote:

41페이지GET
;_;
RE1359EBA
시험 끝났다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kuzino

RE1359EBA wrote:

시험 끝났다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Olleh~~~~~
Joon
허.. 허리가
SweetBloodyLove
1.너무 오스만 하는거 같애.. 재밌는겜 없으려나
2.태고랭킹 얼마 않남았네 뛰어야지

무한루프중..
[Dango]

BloodyLove wrote:

무한루프중..
허... 나랑 똑같네..
Kuzino

BloodyLove wrote:

무한루프중..
me too

lol~
[Shalon]
정컴이라 들름
minyeob
방에 컴퓨터 생기면 빨리 모딩할게여 ㅜㅜ
Mapper 31
일단 곡이 있어야 맵을 만들지..
lepidopodus
^ 그거야 31이 왠만한건 다 만들어서 그렇고...
Mapper 31

lepidopodus wrote:

게임뮤직 많이찍고싶습니다 ㅋㅋㅋ
arien666

lepidopodus wrote:

게임뮤직 많이찍고싶습니다 ㅋㅋㅋ
호구 찍으시길 ㅇㅅㅇ<<<
Mapper 31

이미 찍었습니다
Shino

이미 찍었습니다
일웹(muzie라던가 piapro라던가) 좀 쭉 돌아봐
괜찮은 곡 의외로 많을수도?

뭐 맘에 안들면 기각해도 됨 -3-

ps. 42페이지 정ㅋ벅ㅋ
minyeob
맵 레이팅 1 갯수 표시한거......
왠지 1 찍으라고 더 자극하는 것 같네요
빨강색이 너무 자극적임 ㅋ
brikel

맵 레이팅 1 갯수 표시한거......
왠지 1 찍으라고 더 자극하는 것 같네요
빨강색이 너무 자극적임 ㅋ
그게 1개수 표시한거군요... 헐킈 ㅋㅋㅋㅋ
arien666
목요일에 동국대 논술 합격했는지 여부 확인하는것...

뭐... 목요일때 모의고사이긴 하지만요 ㅁㄴㅇㄹ<

ps. 비번 안바꾸신분들은 바꾸시길 ㅇㅅㅇ
Joon
우왘굳

[Dango]

Joon wrote:

우왘굳
전 100도 않되네요 QAQ
Topic Starter
bmin11

[Dango] wrote:

Joon wrote:

우왘굳
전 100도 않되네요 QAQ
전 30도 안돼네요
Mapper 31
Replays watched by others: 99 times
D:
Kuzino

Joon wrote:

우왘굳
1000 리플수 ㅊㅊ~

lol~
Kuzino

Replays watched by others: 99 times
D:
;_;
arien666

D:
Replays watched by others: 241 times
;_;
[Exit]
아 나 이런

로긴안한상태로 오스는 켜지는데

채팅할라고 로긴하면

오류나면서 꺼지네 뭐 이런 경우가
[Dango]

[Exit] wrote:

아 나 이런

채팅할라고 로긴하면

QAQ
Ra-s

[Exit] wrote:

아 나 이런

채팅할라고 로긴하면

비번 바꾸셨어요? 공지사항에 올려져있는데...
show more
Please sign in to reply.

New reply